бонга модель

Модели BongaCams – из России с любовью

Вебкам портал BongaCams можно условно назвать «Chaturbate со славянским колоритом» — именно здесь собран мировой запас ковров, советского хрусталя и русых кос. Когда-то этот сервис поглотил знаменитых «Рунеток», чья всплывающая реклама вызывала нервный тик, и теперь тут работает много красоток из стран СНГ. Если вы очень хотите попробовать себя в webcam индустрии, но ваш английский начался и закончился на «Ху из он дьюти тудэй?» и «Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ», добро пожаловать на Бонга Моделс. По части посещения он лишь немногим уступает Chaturbate (а иногда даже и побеждает), но аудитория там широкая, ведь славянские девушки считаются одними из самых красивых в мире. Бонго модели – это девушки, парни, транссексуалы и пары, к которым не предъявляются жесткие требования в плане веса, роста, вероисповедания, цвета волос, сексуальных предпочтений, возраста (кроме совершеннолетия) и даже качества трансляции.

bongacams стать моделью

Регистрация на Бонга Моделс

Если BongaCams – это сайт для гостей и мемберов, присылающих токены за горячие картинки, то для создания аккаунта вебкам модели используется портал Bongamodels. Там же можно найти и отзывы моделей. В регистрационной форме нужно выбрать пол (если аккаунт для пары, то выбираем количество мужчин, женщин и трансов), имя пользователя, указать электронную почту и пароль, подтвердить, что вам уже есть 18 лет, и написать, откуда узнали о BongaCams. Сюда можно вставить ссылку из реферальной программы. Создать аккаунт может и студия – в таком случае личный кабинет будет выступать в роли администратора, который подключает к себе другие профили и контролирует их работу.

Второй этап – верификация, и бонга модель может выбрать стандартный тип проверки или ускоренный. Первые вариант – это указание персональных данных на одной странице со скринами документов, и эта информация будет проверяться пакетом. Второй – вы вначале отправляете скан-копии документов и селфи, и пока служба поддержки Бонга Моделс проверяет, есть ли вам 18, вы отдельно дописываете паспортные данные. ФИО обязательно указывайте настоящие (они потом нигде не будут фигурировать), и можно использовать как латиницу, так и кириллицу.

bongacams модель

Как зарабатывают в бесплатном чате на BongaCams

Ресурс BongaCams является одним из наиболее щедрых видеочатов в этих ваших интернетах. Процент выплат составляет 50% и выше, что весьма неплохо (особенно по сравнению со Streamate, где на счет выводится только треть заработанных токенов), а также работает реферальная программа. Если вы приведете нового сотрудника, то получите 5% от его заработка, а за каждого нового мембера на ваш счет поступит четверть от потраченных им на BongaCams денег. К тому же тут постоянно проходят конкурсы с денежными призами для лучших моделей в своей категории. Если же до ТОП уровня вам пока далеко, и на победу в конкурсе вы не рассчитываете, вам доступны такие источники дохода на BongaCams:

  1. Азартные игры. Выбор на BongaCams приличный (хотя модели обычно редко используют больше двух вариантов): кости, колесо фортуны, игровой автомат и бинго. За каждой комбинацией скрывается какое-то эротическое действие. Мы советуем не прописывать сразу анал или сквирт, так как стоимость одного вращения или броска костей обычно не превышает 75-80 токенов.
  2. AutoDJ. Опция, которая помогает немного заработать на любви пользователей к музыке. Активируйте ее и выставьте стоимость одной песни, после чего пользователи смогут формировать плейлист для трансляции, добавляя в него ссылки на YouTube.
  3. Тип-меню. Добавляйте сюда все, что вы готовы совершить в обмен на токены мемберов. В ход пойдут воздушные поцелуи, облизывание пальцев на ногах, мастурбация или даже окучивание картофеля голышом. Главное – проставьте разумные суммы и всегда выполняйте обещанное.
  4. Интерактивные секс-игрушки. Интерактивные игрушки Lovense – это отличная возможность зарабатывать на своем удовольствии. Все, что вам нужно, — это зарегистрировать специальный аккаунт на официальном сайте производителя, добавить приложение Lovense Connect, установить плагин или отдельный браузер бренда и настроить меню. Пропишите, сколько токенов должен прислать мембер для активации какого-то режима, и готовьтесь тратить денежки.
  5. Авторский контент. На своей странице модель может продавать любой порнографический контент собственного производства. Теперь каждую примерку белья, эротический массаж или занятие сексом легко монетизировать.

На BongaCams модель может попасть в ТОП не только своими силами – здесь работает опция Fan Boost, которую могут использовать мемберы со статусом VIP и выше. С нажатием кнопки модель на одну минуту занимает первое место на первой странице сайта. Действие отображается в чате, а потому вам стоит следить за активностью пользователей и благодарить за возможность побывать на вершине рейтинга.

как стать моделью bongacams

Варианты приватов на BongaCams

Кроме бесплатного чата, на BongaCams есть и три приватных режима. В каждом из них – поминутная оплата, но эти тарифы устанавливает не сама модель, а непосредственно сервис.

  1. Групповой чат. Это наиболее доступный для мемберов вариант привата. Модель включает эту опцию в настройках, выбирает минимальное количество людей, и когда аудитория набирается, она может начать трансляцию. Стоимость минуты для мембера – 30 токенов, однако за счет числа зрителей у модели в итоге получается неплохая зарплата.
  2. Приватный чат. Приватный чат обходится мемберу в 60 токенов за минуту. Он – единственный, кто может общаться с моделью и как-то руководить ее действиями. В то же время у чата могут быть и зрители, находящиеся в режиме «Подглядки». Они не имеют никакого влияния на шоу, но за каждую минуту просмотра платят 15 токенов. Кстати, у модели есть право отказаться от приглашения в приват, если в данный момент это ей не интересно.
  3. Полный приватный чат. В этом формате мембер платит 90 токенов за каждую минуту общения, но этот режим полностью конфиденциальный и не предусматривает наличия нежелательных глаз.

Деньги с аккаунта BongaCams выводятся раз в неделю по пятницам. Расчетный период составляет одну неделю, а минимальная сумма – 50 долларов. Если модель по каким-либо причинам не успела заработать нужную сумму для вывода, то средства автоматически переносятся в следующий расчетный период. В случае необходимости на BongaCams можно заказать внеплановую выплату, однако для этого нужно заплатить доллар комиссии (если деньги выводятся на WebMoney, то комиссия равна 3% от суммы) и за последние полгода вывести не менее 200 долларов со счета.

сколько зарабатывают модели bongacams

Выводы

В целом, сайт BongaCams предлагает много вариантов для работы и получения дохода, а также лояльные условия вывода средств. Парни и девушки, не владеющие английским языком, смогут тут зарабатывать гораздо больше, чем на Chaturbate и LiveJasmin, тем более что и конкуренция тут гораздо ниже, и требования к качеству контента. Конечно, помните о геоблоке, чтобы не выдать себя каждому мамкиному сталкеру. По поводу конкурсов и выплат на BongaModels отзывы положительные – успешные модели могут выводить средства с очень выгодной для себя комиссией, что мотивирует их работать больше и лучше. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *