flirt4free studio

Flirt4free studio – бесплатный флирт за деньги

Площадка Flirt4Free является одним из первопроходцев в мире вебкама. Ресурс появился еще в прошлом веке (звучит почти как «в мезозойскую эру»), когда скорость интернета была низкой, а пиксели на экране можно было посчитать вручную. Практически везде можно прочесть, что это мегапопулярный чат с высоким трафиком, где парни, девушки и трансы могут рассчитывать на солидный доход. Но статистика от SimilarWeb сурова – портал Flirt4free в доменной зоне .com посещают около 20 миллионов человек в месяц. Правда, средняя продолжительность нахождения на сайте составляет больше часа, а все мы понимаем, что такими вещами, как часовой приват, разбрасываться не стоит. Flirt4Free позиционирует себя как webcam сервис премиум-класса, хотя и без таких заморочек, как LiveJasmin, где в бесплатном чате страшно даже дышать, — здесь эротика и порно доступны даже гостям (пусть и с небольшим ограничением по времени).

studio flirt4free

Как присоединиться к сообществу Flirt4free

Чтобы создать аккаунт, пролистайте до конца главную страницу, и в нижнем правом углу будет блок для моделей с кнопкой регистрации (или через страницу Studio Flirt4free). Создать профиль на сайте можно за несколько минут, и еще пару дней уходит на процедуру верификации. Во время регистрации необходимо:

  1. Указать тип аккаунта – одиночная модель или студия.
  2. Написать имя и фамилию, электронный адрес и пароль.
  3. Добавить номер телефона и предпочтительный способ связи: sms, звонки, электронная почта, Skype или социальные сети. Если выбираете мессенджеры или соцсети, то дополнительно нужно указать имя пользователя для техподдержки.
  4. Указать дату рождения, пол и страну проживания.
  5. Уточнить, есть ли уже опыт работы в вебкам. Этот пункт необязателен, но если до этого вы работали на других сайтах, можно это указать.

Далее вам нужно загрузить скан-копии документов и селфи с первой страницей паспорта, чтобы техподдержка убедилась в вашем существовании. После процедуры верификации на указанный электронный адрес придет ссылка активации аккаунта – перейдя по ней, вы сможете дополнить персональные данные, никнейм, указать место проживания, предпочтительный способ вывода средств. Также на этом этапе вы сможете добавить несколько эротических фотографий для галереи в своем профиле. Они не для продажи, а скорее, для повышения лояльности аудитории.

studios flirt4free

Заработок на Flirt4Free – «плюшки» для души и тела

Работа на сайте осуществляется через специальный и довольно тяжелый софт – он требует много ресурсов, и слабый ПК его не потянет. Валюта Flirt4Free – не токены, а кредиты (новым мемберам, кстати, сайт дарит 120 кредитов после регистрации). Модель может получить их в публичном чате в обмен на действия из тип-меню, реакцию от секс-игрушки или просто в подарок. Также кредиты зарабатываются в платных чатах:

  1. Group Chat. Перед его началом модель указывает цель, стоимость и длительность шоу и начинает обратный отсчет времени. Пользователи оплачивают участие и получают доступ к чату, как только цель будет достигнута.
  2. Party Chat. Доступ к нему бесплатный, однако мемберам нужно регулярно присылать модели кредиты, чтобы она продолжала трансляцию.
  3. Multi-User Show. В шоу участвует несколько человек, которые оплачивают каждую минуту просмотра и имеют равные права на общение и взаимодействие с девушкой.
  4. Private Show. Приватный режим отличается от Multi-User Show тем, что здесь модель общается с мембером один на один, и при желании пользователь может активировать опцию cam-2-cam.

Расчетный период длится две недели (понедельник – воскресенье), а вывод средств осуществляется по пятницам. Получить зарплату можно с помощью банковского перевода и электронного кошелька Paxum. Минимальная сумма вывода составляет 50 долларов. Как говорят противоречивые отзывы моделей, портал не самый щедрый – выплаты девушкам из стран СНГ, как правило, составляют 30 процентов от полученных средств. Чтобы рассчитать итоговую сумму, нужно умножить количество кредитов на ставку 0,03.

flirt4free студия

Фишки Flirt4Free

Положа руку на сердце, Flirt4Free – это не лучший первый партнер для вступления во взрослую вебкамную жизнь. Во-первых, здесь рекомендуется хороший уровень английского и приличное качество съемки. Веб-моделей довольно много, и если вы снимаете на картошку и общаетесь на уровне «Думаю, ю вонт ту фак ми, или нет?», то начните лучше с чего-то другого. Chaturbate или BongaCams вполне подойдут. Но для уже более опытных и продвинутых мужчин и женщин Flirt4Free может стать неплохим источником дохода. Особенно если знать и иметь в виду некоторые опции, которые отличают этот портал от большинства других сервисов.

  1. Power Score. Страшная вещь, от которой на Flirt4Free зависит все и даже немного больше. Он отображается в числовом и процентном значении, пороверить можно в личном кабинете на Studios Flirt4Free в разделе со статистикой. Задача модели – набрать баллы и попасть в топовые 50 процентов, чтобы получить право на проведение Party Chat и Group Show или блокировку гостей. Более того, с низким  Power Score вас могут даже не пустить на сайты в пиковое время, когда работают ТОП модели. На рейтинг влияет крутая аватарка, красивая фотосессия, CPH (все заработанные кредиты, разделенные на количество проведенных на сервисе часов), подарки мемберов, наличие фанатов и многое другое. Крутой способ повысить Power Score на 9000 очков – пройти тесты во Flirt University, причем это серьезные опросы, касающиеся функций портала, а не «Назови любимые топпинги для пиццы, и мы скажем, когда ты выйдешь замуж».
  2. Performers Deal. Удобный способ повысить лояльность своей аудитории и попутно найти новых мемберов. Если включить эту опцию в настройках, то можно добавить какую-то «плюшку» для ваших зрителей – например, к 15-минутному привату 2 минуты бесплатно. В таком случае ваша страница будет отображена не только на главной или в своей категории, но еще и в разделе Performers Deal, а это значит, что у мемберов больше шансов на нее наткнуться.
  3. Отзывы. В биографии веб-модели мемберы могут оставлять свои отзывы, причем как позитивные после прекрасных приватов, так и негативные.
  4. Performer Schedules. Удобная схема для мемберов, и моделям тоже стоит ее использовать – обязательно укажите в биографии график трансляций с учетом часового пояса, чтобы он отображался в общей таблице на сайте.
  5. Scheduled Show. Часовые тематические шоу моделей из ТОПа, которые проходят по расписанию. Если его добавить, то упоминание о вас появится еще в одном разделе на сайте.

Кроме того, на Flirt4Free есть возможность вести блог, делиться своими мыслями, фото и видео. Ваши фанаты наверняка заходят узнать о вашей жизни вне вебкама, и благодаря блогу парни и девушки становятся ближе к своей аудитории. Впрочем, это не отменяет общих правил безопасности и конфиденциальности – ставьте геоблок и следите за тем, кто и что появляется в кадре.

площадка flirt4free

Выводы

Flirt4Free не входит в список топовых видеочатов на данный момент, однако это старожил вебкам-индустрии, и сюда регулярно захаживают «киты», готовые оставить 100-200 долларов за вечер. Портал очень серьезно относится к качеству трансляций, а техподдержка зачастую берет на себя роль администратора и подсказывает модели, как ей себя вести и общаться, чтобы больше заработать. Полезная информация есть и во Flirt University – обучающие видео, консультации экспертов, подсказки и лайфхаки. У сайта много «плюшек» для моделей и мемберов – это и списки с подарками, и доступ к камерам из поместья, где живут топовые Flirt Babes, и возможность вести блог, и разные конкурсы для моделей с денежными призами, и платные звонки и смски от пользователей.

Среди минусов можно отметить принципиальную позицию Flirt4Free по отношению к повторным аккаунтам. Если вы работали ранее на студии и ушли, и студия не отдает вам профиль, зарегистрировать новый по своим данным вы, скорее всего, не сможете. Конечно, у сайта есть техподдержка, и вы можете попробовать объяснить им, что вокруг все плохие, а вы бусинка, но шансов на повторную регистрацию с теми же персональными данными маловато. Более того, если вы мало зарабатывали или долго не заходили, вас могут не пустить в топовое время или вообще забанить.

Кроме того, перед работой внимательно изучите все правила площадки и удостоверьтесь, что можно делать, а что нельзя  – техподдержка скора на расправу. Так что никакой рекламы других сервисов, никаких личных встреч с пользователями, пропаганды разных запрещенных в США вещей или произнесения некорректных слов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *