livejasmin обзор

LiveJasmin – вебкам «па-багатому»

Вебкам, в отличие от нашей планеты (что бы там не твердили «плоскоземельцы»), очень легко представить плоским и стоящим на трех китах, и самый гламурный и пафосный из них – LiveJasmin. Пусть даже показатели его посещаемости не самые заоблачные (в среднем, до 280 миллионов человек ежемесячно, которые проводят на портале менее десяти минут), он входит в число очень прибыльных webcam площадок. Однако стоит учесть один нюанс – это чат премиум-класса, а значит, на Лив Жасмин веб модели смогут получать высокую зарплату только в том случае, если будут предлагать контент высокого качества. Готовы основательно вложиться в создание и раскрутку личного бренда? Тогда у вас есть шансы на хороший доход на Ливжасмин.

live jasmin сайт

Регистрация на Лив Жасмин

Чтобы создать профиль и начать зарабатывать деньги, вам нужно перейти в Лив Жасмин центр модели. Для этого пролистайте главную страницу до самого конца, хотя сервис будет упорно подсовывать вам новые чаты с красотками, и выберите вкладку Models Wanted или «Стать моделью». В окне появится привлекательный рекламный баннер и кнопка «Join Us». Жасмин вебкам сайт предлагает простую регистрацию, состоящую из нескольких шагов:

  1. Электронная почта, пароль и подтверждение согласия с политикой сайта.
  2. Выбор типа аккаунта – одиночная модель или профиль студии, к которому подключаются два и более человек. Парных аккаунтов на сайте нет.
  3. Выбор категории (и подкатегории) и отображаемого имени (никнейма). Кстати, в соответствии с новыми требованиями никнеймы в стиле sexycrazybitchgoeswild быстро выведут вас в бан. Теперь в нике должно быть имя и фамилия (можно вымышленные).
  4. Добавление персональных данных.
  5. Загрузка документов. Служба поддержки принимает только скан-копии (фото не подходят). Для регистрации нужно прислать копию первой страницы паспорта, фотографию паспорта возле лица с четкой серией и номером и еще одно фото, как для документов. Не волнуйтесь, данные не перепродаются банкам и косметическим компаниям, так что вам не будут звонить консультанты, чтобы предложить бесплатный макияж или новую кредитку.

Обратите внимание на выбор категории LiveJasmin – их четыре: Celebrity, Hot Flirt, Amateur и Nude. Для первого варианта доступны еще и подкатегории типа Soul Mate, Love Life Adviser или Cosplay, и в этом случае модель не имеет права предоставлять эротический и обнаженный контент. Аккаунты второй категории могут раздеваться по желанию, а третьей – обязаны делать это по запросу. Есть и раздел Amatuer, который по смыслу не отличается от Nude, но здесь администраторы сквозь пальцы смотрят на качество трансляции. Так что если у вас средненькая камера и нет профессионального света и картины на стене, то вам именно сюда. Не переживайте, в будущем раздел можно изменить – для этого достаточно написать в техподдержку и доказать, что вы соответствуете требованиям категории. Важная деталь – первый, второй и четвертый разделы доступны только для девушек, в то время как в категории Nude могут регистрироваться девушки, парни и мужчины геи, транссексуалы, фетиш-модели женского пола, гермафродиты и зрелые женщины.

жасмин веб модели

Не наснимала, а подарили – как зарабатывать на LiveJasmin

Лив Жасмин сайт вебкам четко разделяет бесплатный чат и чат для мемберов. Даже модели категории Nude не могут раздеваться в чате для гостей. Так что если вас смущала необходимость показывать свою киску в надежде на перспективный заработок и стонать во всю Ивановскую, то на LiveJasmin у вас есть полное право этого не делать. Коммуникация осуществляется в текстовом виде, и задача модели – без какого-либо интима, исключительно в письменной форме, заставить гостя захотеть создать профиль и пополнить счет.

Собственно, в этом отличие работы на LiveJasmin от Chaturbate, BongaCams или Chatwelove – здесь зрители без регистрации не получат и сосочка. С одной стороны, это отсекает часть халявщиков, которые хотят бесплатно подрочить на сквирт, а с другой – начинающим моделям без аудитории сложно выйти в ТОП. В качестве приветственного бонуса Live Jasmin сайт вручает новичкам промопериод – 12 часов бесплатного чата или 4,5 часа в привате. На него, кстати, в это время действует более доступная цена – 0,99 кредита (местные токены), что равно почти двум долларам. Для мемберов это неплохо, хотя после окончания промопериода тарифы поднимаются минимум вдвое, и это может отпугнуть часть аудитории. Так как типы в бесплатном чате – это уже совсем другая история, которая точно не про LiveJasmin, у девушек есть такие источники дохода:

  1. Приватный чат. Шоу для мемберов с поминутной оплатой. На панели слева пользователь может выбрать подходящий ему ценовой диапазон и приглашать девушку или парня в приват. На LiveJasmin тоже есть опция подглядывания, но она включается и выключается по желанию модели, а не других пользователей. Отключить ее можно в нижней части списка участников шоу с помощью кнопки Block new members.
  2. VIP Show. Модель указывает тему, стоимость шоу и минимальную цену для каждого мембера, после чего начинается обратный отсчет и период Pre-Show. В это время девушка всячески привлекает аудиторию зарегистрироваться для получения доступа к шоу, причем ее привлечение ограничено правилами бесплатного чата. Никакой обнаженки, секс-игрушек, стонов и даже намеков на мастурбацию. Если за время Pre-Show сумма не набралась, то охрана, отмена – деньги возвращаются мемберам.

На LiveJasmin процент выплат формируется по прогрессивному принципу – чем выше твой доход, тем больше итоговая сумма. Система состоит из девяти уровней, начиная от 30%, если за расчетный период (14 дней) было заработано менее 250 долларов, и заканчивая космическими 80% — для моделей, заработавших свыше 30 тысяч долларов. При этом на сайте есть как услуги с фиксированной выплатой (призы, плата за эротический контент, мессенджер или реферальные ссылки), так и опции, процент которых меняется в зависимости от уровня модели (приваты, сюрпризы, видеозвонки, cam-2-cam). Для вывода средств с LiveJasmin используются платежные системы Paxum, Skrill, ePayService, WebMoney и стандартный банковский перевод.

сайт жасмин веб отзывы

Плюсы и минусы LiveJasmin

На сайт Жасмин веб отзывы встречаются разные. С одной стороны, это солидное имя в вебкам-индустрии, и моделям нравится платежеспособная аудитория. Так как самое горячее, что может быть в бесплатном чате, — это солнечный свет, проникающий в окно, ради обнаженки мемберы уверенно зовут в приват. Он тут недешевый – минимум два кредита в минуту, что для мембера равно четырем долларам, а если к привату «прикручена» секс-игрушка, то можно смело докидывать еще пару долларов. Однако мемберы любят сайт LiveJasmin за его высокое качество, а потому клиенты на приват тут находятся всегда. К тому же у портала есть удобное мобильное приложение MC Messenger, с помощью которого мембер может даже позвонить модели (за отдельную плату).

Среди минусов стоит отметить не самых дружелюбных администраторов. Службе поддержки LiveJasmin может не понравиться белье, качество картинки, выражение лица, случайное прикосновение к груди, отсутствие роскошной картины на стене или мелькнувший в кадре пакет сока. И это уже не говоря о несоответствующем никнейме. В этом случае модель может улететь в бан надолго. Преодолеть все капризы техподдержки можно не иначе как с Божьей помощью, и, если смотреть отзывы моделей, многие рано или поздно нарушали какое-то бесценное правило.

Еще один важный момент – качественная техника, причем это касается не только камеры или микрофона, но и ПК. Сайт и личный кабинет работают через специальный софт LiveJasmin Model Center, который «жрет» ресурс, как саранча, а потому заранее проверьте, если ли у вас в активе 8ГБ оперативной памяти и процессор не ниже Intel Core i5. И завершает хит-парад минусов помешательство LiveJasmin на эксклюзивности. Софт портала постоянно конфликтует с разными сплиттерами, которые используются для разделения видеопотока и работы на нескольких ресурсах одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *