вибраторы для вебкам моделей

Вибратор для вебкам – палочка-выручалочка

Один из важных элементов хорошего вебкам-шоу — наличие реквизита. Он поможет вам держать себя в тонусе (читайте – в возбуждении) и вдохновит мемберов на типы (к слову, звук поступающих токенов возбуждает не меньше вибрации). Розовый хвостик, заманчиво торчащий из киски или трусиков, действует на зрителей, как бекон – на Гомера Симпсона. Они понимают, что в их руках сконцентрирована великая сила – способность довести веб модель до оргазма. Используйте игрушки с дистанционным управлением, чтобы мотивировать участников чата и получать удовольствие самой (от мощности вибрации и ближайшего вывода средств).

вибратор для вебкам

Игрушки для взрослых девочек

Сейчас практически каждый видеочат предлагает моделям подключить секс-игрушку или вибратор для вебкама (исключение – Streamate). Их использование привлекает зрителей, делает вебкам шоу ярче, повышает заработок и предоставляет много возможностей для получения (или имитации) оргазма. Наибольшей популярностью в чатах пользуются такие достижения секс-производства:

  • Виброяйцо. Надежный помощник большинства веб-моделей, яйцо Lush 2 от Lovense отлично работает в видеочате и быстро отбивает свою стоимость. Его преимущество – множество режимов, простое управление и довольно тихая работа, так что вы можете разнообразить свои шоу, захватив игрушку на природу или даже в кафе. Наверняка мемберы постараются сделать так, чтобы вы начали стонать в неподходящих для этого местах. Впрочем, для собственного удовольствия можно найти модели другой формы или с другой текстурой – виброяйца c дистанционным управлением есть в ассортименте We-Vibe, Svakom, Lelo Lyla, Magic Motion.
  • Вибратор. Вариантов множество — например, это популярные вибраторы типа Magic Wand от Hitachi или Domi 2 от Lovense. Они стимулируют клитор, а режим и длительность вибрации может меняться в зависимости от того, сколько токенов прислал пользователь. Или же модель «кролики» со стимуляцией клитора и точки G – такие есть у Lovense, Fun Factory, Satisfyer, Svakom. Ими может управлять как мембер с той стороны экрана, так и ваш партнер с помощью кнопки в приложении. В качестве интересного элемента вебкам шоу можно использовать клиторальные игрушки с «лепестками» или «тентаклями», вибропули, вакуумные стимуляторы с вибрацией, «клипсы» для пар (типа We-Vibe). На фоне всего вышеперечисленного стандартный вибратор в форме члена выглядит даже скучновато.

вибраторы для вебкам моделей

  • Дилдо. В этом случае человечество шагнуло далеко вперед, а потому девушки удовлетворяют себя не корявыми кусками пластика, а очень даже естественными с анатомической точки зрения игрушками. Создатели имитируют вздутые вены и мошонку, используют безопасные материал и часто добавляют присоску, чтобы освободить руки. Однако на анатомии свет клином не сошелся, так что вам ничто не мешает использовать для вебкам шоу весь спектр вариантов: для точки G, с семяизвержением, увеличивающиеся в размерах, навеянные причудливой фауной. Главное, предварительно проверьте правила сайта – возможно, на нем запрещены фонарные столбы и километровые тентакли, и вместо дохода вы получите бан.
  • Анальная пробка. Игрушка, чье назначение понятно уже из названия. Если вы намерены монетизировать свой анус по максимуму, то присмотритесь к устройству Lovense Hush. Пробка подключается с помощью программы и вибрирует, когда на счет модели поступают токены. Подобной суперсилой обладают также анальные пробки b-Vibe и Seven Creations (у вторых даже бывает функция подкачки), но с их подключением к видеочатам могут быть сложности. А для тематического шоу отлично подойдут игрушки с хвостами, только, Христа ради, не забывайте их стирать и расчесывать, а то они станут похожи на облезлую кошачью шкурку.
  • Секс-машины. Дорогое, но эффектное удовольствие, тем более что его можно использовать на порталах вроде Chaturbate. Принцип, как и с любым вибратором, — устройство реагирует на типы. Плюс в том, что руки остаются свободными, так что их можно использовать для стимуляции клитора или вышивки крестиком.

Мы не упомянули всякие нестандартные формы вроде елочек, шариков или бус (не жемчужных, других). Они тоже активно используются в вебкам шоу, потому как приносят девушкам удовольствие, даже если не могут вибрировать за токены от мемберов. Ну и чтобы нас не обвиняли в гендерном неравенстве, пусть и работающем в нестандартную сторону, — есть еще прекрасные мастурбаторы для мужчин и трансгендеров типа Max 2 от Lovense. Они вибрируют и сжимаются на разных уровнях, управляются на расстоянии, синхронизируются с другими игрушками этого бренда – словом, сделают все для вашего удовольствия (разве что борщ не приготовят).

игрушки и вибраторы для вебкам моделей

Безопасность превыше всего

Перед тем как купить для работы в сфере вебкама вибратор, яйцо или любую другую секс-игрушку, внимательно прочтите, из чего она сделана. Конечно, если вы берете оригинальную продукцию Lovense, Fun Factory, We-Vibe, Mystim, то опасаться нечего. Они сделаны из качественного силикона (не силиконовой смеси) и полностью безвредны. Также надежным материалом является стекло (не путать со стеклянной бутылкой от пивасика) и нержавеющая сталь – их легко дезинфицировать после использования. Но если вы любите рисковать, облизывать поручни во время пандемии коронавируса и хотите заказать на AliExpress дешевую игрушку из пластика, латекса или ПВХ, то мы настоятельно рекомендуем подумать дважды. Ни один победитель «Битвы экстрасенсов» не скажет вам, чем закончится для слизистой тесный контакт с материалом неизвестного происхождения, который фактически нереально продезинфицировать на 100%.

После каждого вебкам шоу вибратор, виброяйцо, дилдо и все остальное нужно тщательно обработать. Прочитайте предварительно инструкцию – там обычно все русским по белому расписано про вытащить батарейки, хорошо смыть мыло и высушить. И храните все устройства отдельно друг от друга – в индивидуальных футлярах, коробках или тканевых мешочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *