вебкам карантин

Вебкаму карантин не помеха – плюсы и минусы самоизоляции

Карантин и самоизоляция сделали все, чтобы люди как можно больше времени проводили в интернете. Удаленная работа, игры, фильмы, сериалы онлайн, интернет-магазины – теперь выходить на улицу можно только, чтобы вынести мусор, пустые бутылки или коробки от пиццы. Но кроме удовлетворения возвышенных духовных потребностей (с помощью книг и образовательных онлайн-курсов) или социальных (за счет мессенджеров или сервисов видеосвязи) есть насущные физиологические. И тут вебкам модели как официальные амбассадоры виртуального секса приняли удар на себя.

вебкам карантин

Личная жизнь есть? А если найду?

Опасный COVID-19 и пандемия не отменяют личной жизни. Просто теперь она перешла в режим онлайн, ведь для моделей вебкам карантин вообще не играет никакой роли. Самоизоляция, закрытие кафе, ресторанов, особая рассадка в кино и концертных залах – социальная дистанция намекает, что время для тесных знакомств в реальном мире неподходящее. Особенно если приглянувшийся парень или девушка ходит без маски, потому что думает, что рядом нет вышки 5G, а без нее коронавирус безобиден, как хорошо прожаренная летучая мышь. Спрос на реализацию фантазий  на сайтах вебкам в карантин вырос, как показывает анализ трафика популярных видеочатов для взрослых. Раз увеличивается спрос, растет предложение – на сервисах регистрируются новые клиенты и новые модели, потому как эта работа:

  1. Безопасна. Безопаснее виртуального секса только сон в одиночестве в собственной кровати, но мы понимаем, что это не так приятно. Царь-бацилла COVID-19 коварна, однако «мониторным» путем не передается, так что модели вебкам в карантин могут смело общаться с мемберами без маски и антисептика (а вот крем или гель-смазку лучше держать поблизости). Бонус – никаких ЗППП или внеплановых беременностей.
  2. Выгодна. В случае «самозанятых» моделей вебкам карантин вообще не повлиял на рабочий процесс — они все так же зарабатывают деньги, не выходя из дома. Ежемесячно девушки получают около двух тысяч долларов, а благодаря спросу доход будет даже выше. Многие пользователи, проводившие на сайте пару часов после работы, теперь сидят дома, тратя на вебкам шоу больше времени и денег. Но завышать тарифы на волне спроса мы не рекомендуем, потому как выбор чат-комнат большой, и мемберы быстро переключатся на модель с меньшими аппетитами.
  3. Надежна. Если вы зарегистрированы на популярной платформе, то вас не «кинут на деньги», не уволят, оставив без зарплаты, и не отправят в бесплатный отпуск. Вывод средств на большинстве сайтов осуществляется дважды в месяц с помощью удобной платежной системы.

Некоторые клиенты моделей вебкам на карантине реже открывают эротический видеочат. Это женатые или замужние посетители, которые хотели на сайте отвлечься от семейной рутины. Теперь же их дражайшая половина проводит все время рядом, и тут уж не до приватов. Если ваши основные постоянники – люди семейные, велика вероятность, что во время второй волны вы будете видеть их редко. А если они придут, то скорее захотят поговорить о проблемах дома и на работе.

вебкам карантин

Дом vs Студия – где удобнее работать модели вебкам в карантин

Работать вебкам моделью дома проще, но что делать, если из-за карантина круглые сутки рядом находится любимый мужчина, дети или родители? Эту проблему решает студия. В крупном городе вы наверняка найдете подходящий вариант, до которого не придется добираться два часа на общественном транспорте. Проверьте вакансии на сайтах по поиску работы – если увидите предложения «оператор ПК» или «сотрудник call-центра» с гибким графиком и непомерно высокой зарплатой, то с 95%-ной вероятностью это вебкам студия. Попробуйте связаться с администратором, узнать условия, попросить фото рабочих помещений.

Студия берет процент за предоставление помещения и оборудования, однако для моделей, которые не могут работать дома, это реальное спасение. В красивой комнате находитесь только вы, семья не шумит за стенкой, соседи, решившие воспользоваться карантином, чтобы завершить ремонт, тоже не помешают. Вебкам моделям студия предоставляет одежду, реквизит, оператора, который общается с мемберами (и располагается на расстоянии не менее 1,5 метра). В таких условиях сидеть в видеочате гораздо удобнее. Студия вебкам в карантин — неплохое решение, особенно когда рабочие места не валяются под ногами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *