как подключить ловенс к сайту

Как подключить Lovense – для работы веб-моделью нужны яйца

В эпоху цифровых технологий вебкам моделям не обязательно работать ручками, чтобы довести себя до оргазма и получить за это шоу деньги – часть обязанностей вполне можно отдать «на аутсорс» интерактивной секс-игрушке и зрителям. Стимулятор Lovense – универсальный вариант, который сотрудничает практически со всеми популярными видеочатами и помогает девушкам зарабатывать токены в общем чате. Игрушка реагирует не на звук, а на типы, которые мембер присылает во время трансляции. Таким образом, модель стимулирует зрителей отправлять чаевые в обмен на зрелищный оргазм в прямом эфире (к счастью, не в том, который ведет Андрей Малахов).

как подключить ловенс к телефону

Как подключить Ловенс к сайту

Перед началом работы модели нужно подключить Ловенс к чат-комнате. Игрушки неприхотливы, сотрудничают c iOS 9.0 и выше, и OC Android, начиная от версии 4.3, и процесс сопряжения займет всего несколько минут. Чтобы понять, как подключить Ловенс к телефону или ПК, не нужно быть гением или вызывать компьютерного мастера, похожего на известного актера, — инструкция довольно проста:

  1. Скачайте с официального сайта бренда приложение Lovense Connect и установите его – софт подходит для ПК, смартфонов и планшетов.
  2. Зарегистрируйте аккаунт на сайте, сменив его потом на модельный, и авторизуйтесь с помощью того же логина и пароля в программе.
  3. Подключите Ловенс с помощью Bluetooth (не забудьте предварительно включить Wi-Fi).
  4. Скачайте и установите специальный браузер от Ловенс. В Lovense Browser уже «вшито» нужное расширение, а потому производитель рекомендует вести стримы с его помощью, чтобы мемберы могли в обмен на токены получить контроль над игрушкой.
  5. Войдите в систему, кликнув по иконке расширения, и подключите игрушку. Если вы используете ПК, вставьте предварительно адаптер USB в свободный порт и выполните сопряжение с вибратором. Адаптер не входит в комплект, но если покупать его сразу с Lush 2 или другой продукцией Ловенс, он обойдется всего в пять долларов (подходит только для Windows). Если используете для работы телефон, вам нужно отсканировать с помощью Lovense Connect QR-код.

После установки и сопряжения в браузере выберите нужные настройки: сайт, на котором вы работаете, и сумму токенов для активации разных уровней. Попутно стоит проверить уровень заряда и, если что, полностью зарядить игрушку (это, конечно, очевидно, но мы на всякий случай уточним – во время зарядки вибраторы использовать нельзя). Теперь можно смело открывать видеочат через Lovense Browser и начинать трансляцию уже с интерактивной секс-игрушкой.

как подключить lovense

Чем еще вас порадует Lovense

Теперь вы знаете, как подключить Ловенс, чтобы стимулировать мемберов делиться их токенами. Сейчас виброяйцо Lush 2 входит в ТОП инструментов, с помощью которых вебкам-модели зарабатывают себе на движимость и недвижимость. Кстати, недавно в России и США стартовали предпродажи Lush 3 – в новой игрушке, доступной пока только для вебкам-моделей, фиксированный «хвост», более емкая батарея, улучшенная антенна и магнитный зарядный порт. Тем не менее, бренд предлагает не только виброяйца – модели по той же схеме к своей чат-комнате могут подключить Ловенc Domi (ванд-вибратор), Nora (вибратор-кролик) или Hush (анальная пробка).

У вибраторов есть свои преимущества перед виброяйцом – как-никак, мембер в чате видит их работу и понимает, на что идут его токены. К тому же использовать Lush 2 для анального секса рискованно, так как на тонком гибком хвостике нет фиксатора (для этих целей Lush 3 будет более уместным), а вот двойной вибратор зайдет, как к себе домой. И если скромный размер виброяйца не позволяет в достаточной степени простимулировать стенки влагалища для достижения оргазма, а фаллоимитатора под рукой нет, модели придется вспоминать систему Станиславского и включать внутреннюю Райли Рид или Анжелу Уайт. Впрочем, вы всегда можете подключить Ловенс Lush 2 и еще одну игрушку на свой вкус, чередуя их или используя одновременно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *