как стать вебкам моделью

Как стать моделью вебкам — must have для создания шоу

Стабильный заработок в любом деле зависит от самого работника, и сфера webcam не исключение. Чтобы видеочат ломился от мемберов, а goal – от токенов, мало просто сидеть на кровати и управлять секс-игрушкой, иногда постанывая в камеру. Успешные представительницы webcam индустрии тратят много времени на саморазвитие, вкладывают средства в оборудование, прорабатывают образы и сценарии, и тогда их усилия окупаются. Инвестируйте в себя перед тем, как начать работать веб моделью и во время, и заработаете больше.

как стать веб моделью дома самостоятельно

Как начать работать вебкам моделью

В бизнесе вебкам могут заработать все: натуралы и геи, бисексуалы и трансы, любители BDSM. Те, кто не знает, как стать вебкам моделью самостоятельно, зачастую начинают с поиска вебкам студии. Компания обеспечивает им то, что нужно в первую очередь: отдельное помещение, кровать или кресло, технику и освещение, инструктаж, рабочий график. Правда, студия не только рассказывает, как стать вебкам моделью, но и взимает процент за услугу, штрафы за невыполнение обязательств.

Если же вам не нужен посредник в виде студии вебкам, стоит понять, как начать работать веб моделью дома. Вы сохраните процент, который забирало бы агентство, но думать об организации рабочего места и процесса съемки тоже придется самим. Чтобы стать веб моделью, позаботьтесь, в первую очередь, об освещении, камере, оборудовании и рабочем месте:

  1. Камера. На рынке вебкам популярен бренд Logitech. Самый простой вариант, подходящий для стрима, — Logitech c270 или Logitech c310 примерно за 50 долларов. Но для получения видео лучшего качества берите веб камеру Logitech c920 – за 120 долларов вы получите FullHD с разрешением 1920*1080 и автофокусом.
  2. Компьютер или ноутбук. Если у вашей техники видеокарта с 1 ГБ собственной видеопамяти, 8 ГБ «оперативки» и процессор Core i5, то уже можно смело начинать работать вебкам моделью online.
  3. Интернет. Жизненно необходим стабильный 100-мегабитный канал, потому как будут потери при  передаче сигнала на сайт, особенно если использовать сервис VPN ради безопасности подключения и стрима.
  4. Интерьер и освещение. Используйте верхний свет и поставьте в комнате дополнительные лампы вокруг рабочего места, чтобы сделать свет рассеянным. Отдайте предпочтение теплому потоку, направленному на тело, а не на вебку. Дополнить общую картинку поможет мебель и красивый фон. Пригодятся ширмы, ткани, фотообои – словом, все, что будет привлекательно смотреться на экране.

Техническая сторона важна, потому как она обеспечит зрителям эффект полного погружения. Мембер охотнее кинет чаевые, если увидит качественную картинку, а не огромные пиксели.

как начать работать веб моделью дома

Как стать успешной веб моделью

Перед тем как стать вебкам моделью, прикиньте в голове подходящие образы: роковая женщина, учительница, соседка, заучка, милашка, фрик. В условиях высокой конкуренции «фишка» поможет заработать высокий рейтинг и закрепиться в топе. А от образа уже зависит макияж, одежда и аксессуары. Перед тем как стать веб моделью дома, обязательно приобретите красивое белье, чулки, туфли на шпильках и красную помаду – это «набор леди», который успешно привлекает посетителей в чат. Секс-игрушки тоже приветствуются – среди девушек в вебкам популярны виброяйцо Lush 2 и ванд-вибратор Domi 2 от Lovense, которыми клиенты могут управлять за токены.

В историях о том, как стать веб-моделью, часто поднимается тема внешности. Популярное заблуждение связано с тем, что только параметры 90-60-90 обеспечивают модели топовый уровень, головокружительную карьеру, сотни приглашений в приват и миллионы токенов. На самом деле, куда важнее то, как вы себя подадите, какой создадите образ и как построите общение со зрителями. На вкус и цвет все веб-модели разные, и для каждой найдется свой постоянный клиент.

Стать вебкам моделями могут мужчины и женщины разного возраста и комплекции, геи и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы. Главное в этой работе – полюбить себя, раскрепоститься и быть готовым к экспериментам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *