Как вычисляют веб моделей – скандалы, интриги, расследования

Заповедь Интернета №13 (авторы в ЖЖ не ограничивают себя стандартными десятью) гласит – однажды попавшее в Интернет остается там навсегда. Особенно когда речь идет о контенте для взрослых: домашнем видео, «голых» фотографиях и прочих скандалах. Так что если девушка или парень решили начать карьеру на вебкам сайте, стоит сразу подготовить план действий на случай разоблачения. Может, он и не пригодится, если вы будете осторожны, как шпион МИ5, пресекающий всю разведывательную деятельность в чат-комнате. Но нужно представить, что вас разоблачили, и понять, чем это обернется. Переживаете, что старенькая мать от шока попадет в больницу, папа-священник предаст анафеме, а остальные родственники публично отрекутся? Подумайте о более спокойной работе или усильте правила безопасности.

как вычисляют веб моделей

Разоблачение веб моделей — кому, зачем

В каждой стране найдутся желающие вычислить веб модель и струсить денег за молчание. Обычно такие мужчины и женщины играют на лени, глупости и жадности веб моделей. Кому-то было лень заблокировать Россию в настройках кабинета, кто-то по глупости спалил пароль от профиля на стриме, благодаря чему пользователь смог украсть данные, или перешел по вредоносной ссылке. Есть те, кто верит, что им пишет Билл Гейтс, арабский шейх или Роберт Дауни-младший, и называет явки и пароли в обмен на подарки. Таких вычислить – пара пустяков, но если вы пока не стали местной знаменитостью и не хотите славы, вот базовый чек-лист:

  1. Поставьте геоблок. Он обходится с помощью программы VPN, но блокировка вашего региона и парочки близлежащих все равно полезна. Также стоит раскошелиться на платный сервис VPN и вести через него трансляцию с нормальной скоростью.
  2. Закройте личные аккаунты в соцсетях и удалите фотографии, ибо они легко гуглятся.
  3. Заведите несколько рабочих электронных адресов, отдельный профиль в социальной сети и номера мессенджеров для продажи. Не ставьте на фото реальную геолокацию, придумывайте надежные пароли и регулярно их меняйте.
  4. Проверяйте комнату на предмет подсказок, позволяющих мемберу вычислить веб модель: фотографии на стенах, плакаты, документы, вид из окна.
  5. Не включайте радио и русскоязычную музыку, особенно песни локально известных групп, не говорите о местных новостях или погоде.

Эти правила важны для тех, кто работает самостоятельно из дома. Каждое агентство по умолчанию работает через VPN, закрывает наглухо шторы и запрещает делиться персональными данными, чтобы их не могли вычислить деанонщики или правоохранители. Если же мамкин шантажист провел серьезную исследовательскую работу и грозится разместить найденные фотки веб модели прямо на главной странице Google, обратитесь к администратору студии. Нелишним будет связаться и со службой поддержки, когда мембер ведет себя агрессивно или требует денег за молчание.

как вычисляют веб моделей

Правила поведения в дикой природе

У вас нет стопроцентной гарантии, что вы не попадете в поле зрения шантажиста или что деанонщик не сможет вас разоблачить. Им интересно вычислить местную веб-модель с приличным заработком, чтобы от него немного отщипнуть. Кто-то прикрывает слатшейминг лживой моралью и духовными скрепами повышенной прочности. Мол, это отвратительно, работай медсестрой или библиотекарем и с трудом своди концы с концами, потому что жить хорошо – это противозаконно. Для кого-то деанон – спортивный интерес, а кто-то так побеждает собственные комплексы и реализуется за чужой счет.

Шантажисты, отправляя анонимное требование, рассчитывают, что жертвы будут паниковать, плакать, биться в истерике и окажутся в их власти. А потому правильная стратегия поведения – игнорировать и не показывать свой страх (как в общении с агрессивными животными). Также посоветуйтесь с Уголовным кодексом, найдите номер статьи за шантаж и вымогательство, сделайте скриншоты переписки и поменяетесь с деанонщиком местами. Если шантажист увидит, что разоблачение не приносит желаемых денег и эмоций, скорее всего, оставит вас в покое и уйдет искать менее хладнокровную жертву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *