как зарабатывать на onlyfans

Как зарабатывать на Onlyfans – ловим спонсоров на живца

В последнее время об Onlyfans говорят из каждого утюга – по сути, этот тот же Patreon, только его активно используют производители adult-контента. До скандала с Беллой Торн это была очень-очень крутая площадка для продажи собственных фото и видео разной степени обнаженности по запредельным ценам, сейчас же – просто крутая. Тем не менее, заработок на Onlyfans – это то, от чего не стоит отказываться вебкам моделям, имеющим свою аудиторию и регулярно создающим эротический контент. Впрочем, как зарабатывать на Онлифанс раскрученному перформеру, и так понятно – вопрос скорее в том, есть ли шанс на получение прибыли у начинающей модели. И наш ответ – да, есть, если правильно построить свою работу на этом сайте.

заработок на onlyfans

За счет чего сервис Onlyfans приносит доход

Пункт первый в вашем списке – создайте два аккаунта, бесплатный и платный. Мы рекомендуем активно использовать оба (так зарабатывать на Онлифанс будет удобнее), тем более что процесс регистрации и верификации не отличается:

  1. Создайте профиль с помощью аккаунта Twitter, Google или любой другой почты.
  2. В настройках кабинета загрузите фотографии для верификации возраста – первая страница паспорта и селфи с документом возле лица.
  3. Заполните информацию профиля. Добавьте привлекательный никнейм, яркое описание с указанием типа контента, местонахождение (можно не реальное, а что-то вроде “в ваших объятиях” или “в вашем сердце”), ссылку на профиль на вебкам-сайте или на Twitter. Также нужно выбрать две фотографии – на аватарку и для баннера, но тут никаких нюдсов, ибо информация для публичного доступа.
  4. Добавьте цену ежемесячной подписки (для платного аккаунта Onlyfans). При желании можно установить и приятную скидку для тех, кто берет подписку сразу на несколько месяцев или бонус для тех, кто сразу поставит лайки всем постам (об этом тоже можно кратко упомянуть в описании страницы).
  5. Активируйте опцию приветственного письма для новых подписчиков. В него, кроме текста, добавьте пару эротических фото, гифку или видео для возбуждения интереса.

Приятный плюс бесплатного аккаунта в том, что с его помощью тоже можно зарабатывать на Онлифанс. В ленту или личные сообщения подписчикам вы отправляете публикации с платным просмотром (PPV). Это может быть интимное фото или эротическое видео с интригующим описанием и смайликами, и если подписчик хочет его посмотреть, ему нужно заплатить. С помощью такого контента проще зарабатывать на Онлифанс – достаточно регулярно делать посты (обнаженные и не очень) на бесплатной странице, чтобы привлекать фанатов и потом мотивировать их для покупки подписки на платный аккаунт. А вот там уже предлагать в личных сообщениях эксклюзивный контент – качественное кастомное видео.

В платном аккаунте ваша стена доступна только подписчикам, так что тут можно смело размещать обнаженные фото и видео, а также истории, как в Instagram. Ваша задача – сделать десять постов, чтобы открыть опцию чаевых и зарабатывать на Онлифанс. Важный нюанс – контент для двух страниц должен быть разным, и чем дороже, тем горячее, иначе фанаты подумают, что им ни к чему покупать доступ на полгода.

как зарабатывать на онлифанс

Как зарабатывать на Онлифанс «зеленой» модели

Для начала начните активно продвигать свой профиль Onlyfans – изящно упоминайте о нем везде, где только можно: в Instagram, если у вас есть незабаненный рабочий аккаунт (с помощью специальных сайтов, которые маскируют ссылки), в Twitter, на своих стримах. Можно использовать S4S или L4L у моделей с похожим количеством подписчиков. Также не забывайте активно общаться с подписчиками, добавляйте посты с опросами и узнавайте, что вашим фанатам хотелось бы видеть в ленте, проводите акции, предлагайте контент или услугу в обмен на подписку. Кроме того, вот что еще можно использовать, чтобы зарабатывать на Онлифанс:

  1. Тип-меню. Это понятие знакомо вебкам моделям. Вы можете сделать яркую картинку со своими предложениями и закрепить ее в ленте. Зарабатывать на Онлифанс можно с помощью секстинга в личке, надписи никнейма подписчика на груди, оценки члена, фотографии и видео разной длительности.
  2. Игры. Задавайте вопросы подписчикам и за правильный ответ отправляйте им в личку «плюшку», предлагайте покрутить колесо фортуны (используйте отдельное приложение или «физическое» колесо и присылайте потом скрин личным сообщением вместе с выигрышем), попросите сравнить два комплекта белья или эротических костюма. О выигрышах или акциях на Onlyfans можно сообщить с помощью голосового сообщения (работает вдвое лучше, у вас хороший английский и не испорченный рудниками голос).
  3. Благодарность. Людям нравится, когда их благодарят за типы и донаты. Вы можете снять короткое видео для бесплатной страницы, где говорите, что смогли сделать благодаря своим фанатам, а в личку отправить платное сообщение с предложением посмотреть, какое белье или секс-игрушки смогли купить. Такие видео мотивируют подписчиков донатить, и вы сможете больше зарабатывать на Онлифанс.

Не забывайте использовать на Onlyfans отложенный постинг. Выберите один день в неделю для составления примерного контент-плана, создайте несколько фотографий и видео впрок и сделайте отложенными публикациями. Разбавляйте платный контент чем-то бесплатным, но интригующим и заманчивым. Желательно, чтобы в ленте появлялось 2-3 поста в день (если вы будете делать контент редко, отметьте это в биографии). Кроме того, у Onlyfans есть опция геоблока и возможность ставить водяной знак на размещаемые фото и видео. Обязательно используйте его, иначе не только вы будете зарабатывать на Онлифанс, но и у кого-то другого появится соблазн паразитировать на вашем контенте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *