образы для вебкам моделей

Образы для вебкам моделей – на какую удочку клюнет мембер

Мечта любой модели вебкам – стабильный доход и место в ТОПе. Однако путь к тысяче долларов начинается с одного токена, и чтобы его заработать, нужно выделиться среди общего массива девушек на сайте. Простой мастурбацией и накладными ресницами уже никого не удивить – мемберы успели насмотреться на чужие вагины и стали довольно разборчивыми. Конечно, общение, раскованность и актерская игра во время оргазма важны, но не забудьте добавить к своим стримам изюминку – тематический образ, вокруг которого можно построить трансляцию.

образы для вебкам моделей

Образы для вебкам моделей — комплект «Неделька»

Если вы делаете ставку на раскрученный сервис вроде Chaturbate или BongaCams, приготовьтесь к жесткой конкуренции. На сайте Chatwelove пробиться в ТОП и увеличить свой заработок немного проще, однако и тут вам понадобится качественное шоу, чтобы укрепить свои позиции. Ваши трансляции в чате будут смотреть, как фильмы Marvel, если вы используете не только свою внешность и среднестатистическую игрушку, но и примерите оригинальные образы:

  1. Очаровательная Лолита. Воплощение одноименного персонажа из романа Владимира Набокова подходит не всем. Лучше всего пышные розовые юбочки с рюшами или полупрозрачное платье в цветочек будут смотреться на подростках или девушках, которые выглядят младше своих лет. Так вы сможете оседлать очень популярный фетиш – daddy girl.
  2. Глупенькая школьница. Короткая плиссированная юбка в клетку в сочетании с белой рубашкой способна творить чудеса с членами мемберов. Возможно, во всем виновато эротическое аниме, где девочкам пририсовывают грудь Памелы Андерсон и школьную форму, едва прикрывающую трусики, но оставляющую простор для фантазии. В любом случае, у красотки с милыми хвостиками в коротенькой юбочке и рубашке много шансов завладеть сердцами и кошельками клиентов.
  3. Романтичная барышня. Роль тургеневской девушки вебкам модели примерить проще простого – достаточно изящных локонов, трепетного взгляда и струящегося платья с кружевом. Вы будете выглядеть трогательно и невинно, но каждый второй так и захочет развратить вас в привате.
  4. Соседка. Образ милашки, живущей за соседней дверью, создается за минуты – вам пригодится топ или футболка (желательно на голое тело), короткие шортики, небрежная укладка или хвостики. К такой крошке хочется заглянуть, когда в доме нет соли, но зато есть возбужденный член, который некуда вставить.
  5. Строгая бизнес-леди. Деловой костюм или просто юбка-карандаш с блузкой, убранные в пучок волосы, которые потом можно эффектно распустить, прозрачные очки. По сути, это собирательный образ педантичной вредной начальницы, которая не раз придиралась по мелочам, и которую хочется за это наказать. Кстати, если добавить к этому образу доску и мел, то выйдет представительница одной из древнейших профессий. Мы говорим об учительнице. А вы о чем подумали?
  6. Рабыня Изаура (Анастейша, Кристина, Ирина Ивановна – нужное подчеркнуть). Меньше одежды и больше веревок или плеток. Это шоу вебкам модели обычно приберегают для приватов, так что в бесплатном чате больше интригуйте и просите связать вас и отшлепать посильнее.
  7. Госпожа Вероника (Анжелика, Эвелина, Бовари – нужное подчеркнуть). Самый сложный в подготовке образ, ведь в этом случае не подойдет обычная одежда из шкафа. Впрочем, если вы и в быту предпочитаете кожаные и латексные костюмы – мы берем свои слова обратно. Не забудьте вооружиться плетками, цепями, зажимами и потренируйте властный тон перед зеркалом.

Кстати, вам на помощь могут прийти секс-шопы – там часто продают эротические костюмы для ролевых игр. Если же для вас подобные эксперименты пока что не подходят, тогда вооружитесь сексуальными бельем, чулками и красной помадой. Как показывает практика, образ практически обнаженной женщины-вамп тоже успешно работает.

образы для вебкам моделей

Вспомогательные элементы образа

Само собой, трогательная Лолита в кружевном платьице будет смотреться неуместно на фоне бабушкиного ковра, да и госпоже в латексном костюме не подойдут розовые рюши на покрывале. Интерьер может как дополнить трансляцию вебкам модели, сделав ее цельной, так и развалить на корню. Такой же силой обладает неудачный макияж – кстати, опытные вебкам модели советуют использовать для рабочих образов более яркие тона, потому как камера любой мейкап делает чуть бледнее. Веб-моделлинг – это в какой-то степени театральное выступление, и от вашего мастерства, реквизита и антуража зависят продажи билетов. Примерьте разные образы, чтобы понять, какой жанр привлекает вашу аудиторию больше всего.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *