Сайты‌ ‌для‌ ‌работы‌ ‌веб‌ ‌моделью‌‌ ‌–‌ ‌где‌ ‌искать‌ ‌щедрых‌ ‌‌мемберов‌

Каждая девушка, которая часами сидит в видео чате, хочет, чтобы ее труд принес плоды. Для получения хорошего заработка выбирайте только лучшие сайты веб моделей. У таких порталов удобный интерфейс в видеочате, быстрая и качественная техподдержка, доступны разные способы вывода денег, а персональные данные надежно защищены. На рынке вебкам представлено несколько подобных сервисов, и вы можете смело регистрироваться на любом из них или на всех сразу.

сайты для работы веб моделью отзывы

Лучшие сайты для веб моделей – фантастическая четверка

Если спросить у поисковой системы, на каких сайтах работают веб модели, вы получите с десяток разных площадок с отзывами, где уже зарегистрированы сотни девушек. У каждой свои преимущества, но для всех характерна высокая конкуренция – чтобы пробиться там в ТОП, нужно сильно постараться. Так что ищите не только раскрученные сайты для вебкам моделей с отзывами, но и новые порталы, где пока не так много участниц. Наиболее популярные сайты для работы вебкам – это:

  1. LiveJasmin.
  2. Chaturbate.
  3. Bongacam.
  4. Chatwelove.

Сайт с веб моделями LiveJasmin – это элитный ресурс, где представлено две основных категории девушек: nude и non-nude. Видеочат англоязычный, а потому без знания языка, хотя бы на базовом уровне, токены (валюта сайта) рекой не потекут. Клиенты платежеспособны, и приват оплачивается посекундно, так что сумма в итоге набежит немаленькая (в среднем, за минуту можно заработать 15-20 долларов, а за месяц вебкама – до 2,5 тысяч). Деньги выводятся два раза в месяц, минимальная сумма – 100 долларов. Во время регистрации в видеочате вводится e-mail, имя и фамилия и загружается скан паспорта для подтверждения возраста. Сайт LiveJasmin безопасный – в настройках можно заблокировать мемберов из трех регионов, так что шансов нарваться на друзей и родственников практически нет.

По данным Alexa.com, видеочат Чатурбейт в апреле 2020 года попал в тройку лидеров по посещаемости в категории Adult, и его основная аудитория находится в развитых европейских странах, в США и Австралии. Девушки на Chaturbate зарабатывают в бесплатном чате (с помощью тип-меню), привате (за каждую минуту шоу) и благодаря продаже эротического фото и видео мемберам. Здесь можно получить чаевые даже за улыбку, воздушный поцелуй или песню. С каждого полученного токена модели начисляется пять центов, зарплата выводится два раза в месяц с помощью платежных систем Paxum, ePayService, ePayments (в 2020 году система была временно заблокирована), банковского перевода или биткоин-кошелька. Доступен и ежедневный вывод, но с дополнительной комиссией 3,95 доллара. В России видеочат беспощадно блокируется регулятором, так что клиентов из РФ тут мало, а веб моделям приходится использовать VPN-сервисы или прокси-серверы для работы.

Секс видеочат Бонгакамс особенно популярен в России и странах СНГ, так как для веб модели сайт BongaCams предлагает выгодные условия работы: ей перечисляется минимум 50% заработанных средств, 25% от покупок всех приведенных ею клиентов и 5% заработка приведенных по реферальной программе стримеров. Вебкам модель сайта БонгаКамс получает выплату раз в неделю, и для вывода средств доступны платежные системы WebMoney, Paxum, ePayService, ePayments и криптовалютные кошельки. У сервиса также есть система штрафов, которые взимаются за сон во время видео-чата, личные контакты с клиентами, невыполнение обязательств перед мембером, рекламу других сервисов и прочее.

сайты для работы веб моделью отзывы

В рейтинг надежных и безопасных сайтов для заработка веб моделью врывается новичок с большими амбициями – ресурс Chatwelove. Конкуренция здесь меньше, так как ресурс новый, а значит, у девушек больше шансов быстро выйти в ТОП, закрепиться и накопить обширную фан-базу. Главное, выработать четкий график работы и вести трансляцию хотя бы по четыре часа 4-5 дней в неделю. Техподдержка портала оперативно реагирует на обращения, у стримеров есть много платежных систем для вывода средств, доступны разные варианты приватных чатов (групповой, обычный приват и True Private) и есть возможность общаться в видеочате со смартфона.

Сайты для вебкама – чем больше, тем прибыльнее

Чтобы увеличить свой доход, модели зачастую используют разные вебкам сайты для работы. Так они могут проверить, что предпочитает аудитория того или иного портала: где больше фанатов костюмированных шоу, где сидят любители секс-игрушек и сквирта, а где есть возможность закрепиться в сфере non-nude. Работать сразу на несколько видеочатов помогут программы-сплиттеры, которые разделяют видеопоток, идущий с камеры, на разные ресурсы. Например, это SplitCam, Visit-X Splitter или ManyCam. У последней, кстати, есть бесплатный режим, но в нем прямо в окне трансляции будет «торчать» логотип программы.

Немаловажный момент – ваша техника должна «вывозить» работу софта, иначе видеочат постоянно будет «зависать». Чтобы использовать разные вебкам сайты для работы одновременно, разделяя видеопоток, у компьютера или ноутбука должен быть процессор хотя бы Core i5 минимум третьего поколения, четыре гигабайта «оперативки» (а лучше даже восемь, чтобы хватило с запасом) и видеокарта с гигабайтом собственной памяти. Параллельно стримеры могут установить бесплатный софт OBS (доступен для Windows, MacOS и Linux), который сделает картинку с камеры более качественной. Если у вас не хватает ресурсов для ведения секс видео чата, вы можете найти вебкам студию, которая предоставляет помещение, оборудование, нужные программы и обучает моделей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *