ошибки вебкам моделей в работе

Ошибки веб-моделей. Код красный, код красный!

Есть знаменитая фраза: люди обычно учатся на своих ошибках, а карьеру делают на чужих. Так что если вы – начинающая вебкам модель, вам стоит ознакомиться с самыми распространенными ошибками, которые совершаются и в видеочате, и за его пределами. В таком случае вы не наступите на те же грабли, на которые до вас наступали сотни человек.

ошибки веб моделей

Популярные ошибки – чек-лист для моделей

Список ошибок будет полезен тем веб-моделям, которые начинают свой путь в индустрии самостоятельно, потому как практически каждая студия еще на собеседовании оговаривает правила и штрафы, а затем проводит обучение. К нарушениям и ошибкам относятся опоздания на работу, сон в видеочате, общение с мемберами вне сайта, несоблюдение графика, алкоголь или наркотики на рабочем месте. С одной стороны, студия забирает процент от дохода, но с другой – дисциплинирует.

Если же вы решили стать веб-моделью и работать самостоятельно через сервис Chatwelove, обратите внимание на четыре аспекта:

  1. График. Открывайте видеочат Chatwelove не реже 4-5 раз в неделю и вести стрим не менее четырех часов. Не делайте рандомные трансляции – выходите в видеочат примерно в одно и то же время, ориентируясь на часовой пояс своей целевой аудитории. Не стоит делать долгие перерывы в работе – в первое время вам придется усердно работать на имидж и фан-клуб, чтобы потом они работали на вас.
  2. Внешний вид. Для веб-модели важен продуманный образ. Чаще всего мемберов привлекают сексуальным нижним бельем, чулками и туфлями на шпильке, но не стоит этим ограничиваться. Работают образы «девушек по соседству», строгих учительниц, школьниц-милашек, а также различные супергеройские костюмы и маски. Экспериментируйте и останавливайтесь на том, что больше всего подходит к вашему типажу. Само собой, рекомендован макияж (освещение может выдать несовершенства кожи), укладка, маникюр, педикюр и депиляция.
  3. Поведение. Веб-модель – это олицетворение дружелюбия. Не будьте хмурыми, улыбайтесь и мило общайтесь с мемберами в бесплатном чате, но не торопитесь выполнять бесплатно их пожелания. В приватном режиме на Chatwelove ошибкой будет перебивать клиента, не следить за разговором или начать рассказывать о своих проблемах.
  4. Профиль. Когда веб-модель работает из студии, администраторы берут на себя обязанность создать краткую биографическую справку и организовать фотосессию. Если вы работаете на себя, то обязательно заполните профиль на Chatwelove, укажите время трансляций, сексуальные предпочтения и ограничения, чтобы избавиться от лишних вопросов или предложений. И не игнорируйте эротические фото и видео – дополнительный контент поспособствует пополнению вашего фан-клуба и принесет прибыль, даже когда вы не сидите в видеочате.

Перед началом работы на платформе изучите темы, действия или предметы, которых не должно быть в видеочате. Например, в правилах большинства сайтов для вебкама прописан запрет на появление крови в кадре, в том числе и менструальной (хотя пара ресурсов ничего не имеет против фейковой крови). Не приветствуются ролевые игры с удушением, инцестом или похищением, тошнотой, рвотой или другими физиологическими процессами. Запрет налагается даже на определенные слова, так что ознакомьтесь с правилами, иначе за ошибки администрация сайта забанит ваш профиль.

ошибки вебкам моделей

Первое правило вебкама – никому не рассказывать о вебкаме

Есть также отдельная категория ошибок, из-за которых веб-модель рискует столкнуться с деаноном. На вебкам площадках сидят не только те, кто хотел бы провести время онлайн с красивой девушкой или парнем, но и те, кто не прочь заработать на страхе моделей быть разоблаченными. Чтобы избежать «наказания за халатность», удостоверьтесь, что:

  1. Вы заблокировали доступ к видеочату на Chatwelove пользователям из региона или страны, в которой проживаете.
  2. У вас нет открытой страницы в социальной сети и фотографий в студии или комнате, из которой обычно ведется трансляция.
  3. Вы не использовали реальные данные для заполнения анкеты (фамилию, город проживания). Это не касается предоставления скана паспорта во время регистрации – Chatwelove надежно хранит личную информацию.
  4. Вы не предоставляли свой номер телефона или электронный адрес мемберам. Соблазн согласиться на общение с арабским шейхом вне платформы велик, но шансов на то, что человек с той стороны экрана действительно им будет, мало.
  5. Вы выбрали надежную студию, в которой не ведется запись приватных видеочатов. Случались ситуации, когда видео использовалось для шантажа, если вдруг модель собиралась бросить работу.

Перед веб-моделью стоит задача не только соблазнить мембера на приват и заработать как можно больше на Chatwelove, но и обезопасить себя от действий мошенников. Так что игнорируйте просьбы встретиться не в видеочате, прислать контактные данные и не размещайте в соцсетях селфи на рабочем месте. В кадре может не быть вибратора, но узнаваемый интерьер останется, и из-за этой ошибки шантажисты могут вычислить и студию, и город, и саму веб-модель.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *