виды вебкам чатов

Типы видеочатов – где лучшие тусовки

На вкус и цвет все варианты видеочатов разные. Некоторые модели предпочитают приваты из-за поминутной оплаты, а кто-то зарабатывает сотни долларов за счет широкой аудитории, просто открывшей сайт с видеочатами в обеденный перерыв или перед сном. На портале Chatwelove пять разновидностей чатов, так что у моделей обширное поле для деятельности и получения дохода.

типы видеочатов в вебкаме

Доход в бесплатном чате – изи катка

Первое, что видят пользователи, открывающие вебкам-сайт, – бесплатный чат, также известный как паблик чат. Пусть вас не смущает слово «бесплатный», ведь по факту модель в нем может заработать и на хлеб с маслом, и на икру еще останется, причем не кабачковую. Токены в публичном чате получают с помощью:

  1. Онлайн-игр. Наиболее часто встречаются кости и колесо фортуны. Посетитель за определенную плату бросает кости или крутит рулетку, чтобы выиграть эротический приз – например, модель отправит ему воздушный поцелуй, шлепнет себя по попе несколько раз, станцует стриптиз, покажет грудь или снимет трусики.
  2. Оффлайн-игр. Для разнообразия девушки могут играть с мемберами в фанты (листочки с действиями, которые веб-модель выполняет за определенную плату), дженгу (приз написан на каждом вытащенном бруске), колесо фортуны, игры-«бродилки» по картонному полю или «Правду или действие».
  3. Тип-меню. Список действий, которые девушка или парень обязуется выполнить за определенную сумму токенов, — от самых невинных до очень откровенных. Рамки допустимого и стоимость «лотов» модель устанавливает сама – некоторые продают, например, аккаунты в социальных сетях или личные сообщения.
  4. Секс-игрушек. Услуга позволяет «прикрутить» к чат-комнате меню по управлению виброяйцом Lush/Lush2 или вибратором Domi/Domi2, а мемберы, которые хотят довести девушку до огразма, кидают типы. Чем больше токенов тратится, тем дольше и интенсивнее вибрация.

виды вебкам чатов

Не стоит недооценивать паблик чат, ведь это уникальная возможность создать правильное первое впечатление и заманить мембера в сети привата, а потому будьте активными, общительными и раскрепощенными. Пожалуй, единственное исключение из этого правила – сайт LiveJasmin, который в 2020 году в разы ужесточил требования для бесплатного чата. В нем запретили использовать и даже показывать секс-игрушки, раздеваться, трогать грудь, принимать откровенные позы или снимать какие-то части тела крупным планом – в общем, посетителей в приват теперь придется привлекать беседами о футболе, пельменях и 20 способах спрятать дырку на носке. Модераторы следят за соблюдением требований и за нарушения торжественно вручают бан на сутки или двое. Так что теперь LiveJasmin идеально подходит для тех, кто скромничает в публичном чате, а в привате превращается в порнозвезду.

Пять минут, пять минут – это много или мало

Если бесплатный доступ к паблик чату есть у каждого мембера, а сайт Chatwelove предлагает даже незарегистрированным пользователям смотреть его без всяких ограничений, остальные варианты видеочатов платные, и подключиться к ним можно только после регистрации и внесения денег на счет:

  1. Ticket show. Этот видеочат работает по принципу кинотеатра – заплатили на входе фиксированную сумму за билет и можете смотреть. Разница лишь в том, что руководит сеансом модель: она составляет сценарий, снимается в сцене и заодно решает, когда ей закончить показ.
  2. Групповое шоу, в котором оплачивается каждая минута просмотра. Пользователь приглашает модель в групповой чат и либо дожидается, пока наберется определенное количество зрителей, либо девушка сама включает групповой режим, а зрители присоединяются «по ходу пьесы». Мемберы выбирают действия для веб-модели, и чат заканчивается, когда его покидает последний зритель (или когда у него заканчиваются деньги на счету).
  3. Приватный чат. Режим, в котором действиями модели управляет только один мембер, и он оплачивает каждую минуту шоу (в среднем, 50-70 токенов). Однако другие пользователи сайта могут подглядывать за чужим приватом, хотя и не имеют возможности повлиять на процесс. Подглядывание также оплачивается поминутно, но по более низким тарифам.
  4. True Private. Самая дорогая опция с поминутной оплатой и режимом анонимности. В таком шоу запрещено подглядывание – здесь мембер находится с моделью один на один, и это отличная возможность реализовать те фантазии, о которых мужчины грезят по ночам под колючим одеялом. Более того, на сайте Chatwelove активна функция cam-2-cam, благодаря которой не только мембер будет наблюдать за девушкой, но и веб-модель сможет увидеть возбуждение и оргазм пользователя.

У каждого формата есть свои преимущества. Например, паблик чат позволяет «обкатать» шоу, испытать секс-игрушки или проверить реакцию на новые идеи. В таком формате модель ничего не теряет – только приобретает опыт и набирает аудиторию. Главное, выполнять то, что написано в тип-меню, иначе мембер не увидит обещанного, нажалуется в поддержку, и ему вернутся заплаченные токены. В привате же проще раскрепоститься, ведь зрителей тут меньше, чем в публичном чате, и можно сосредоточиться на одном человеке, а не пытаться порадовать сразу сотни посетителей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *