как раскрутить веб модель

Как раскрутиться веб модели – трафик ни в чем не виноват

Социальные сети – это не только фото котиков, селфи в зеркало в туалете или продажа доступной одежды с AliExpress. Это еще и довольно неплохой инструмент для привлечения новой аудитории или повышения лояльности уже имеющихся фанатов. Но, как и любым инструментом типа молотка или перфоратора, им нужно уметь пользоваться, иначе вместо крутого ремонта вы получите дом, который дешевле доломать и построить заново, чем привести в порядок. Если вы сутками думали над тем, как раскрутить веб модель в соцсети, чтобы увеличить ее популярность и доход, поздравляем – у нас есть для вас пара идей.

как раскрутиться веб модели

Раскрутить веб модель – бесплатные способы продвижения

Если провести опрос среди веб моделей на тему: «Где бы вы еще могли раскрутить свои сисечки для получения дополнительного дохода», большая часть подумает про OnlyFans. Это сервис для продажи подписки и поддержки контент-мейкеров центом. У него, в отличие от соцсетей, есть необходимые инструменты для размещения и обмена авторского контента на доллары подписчиков (подробнее о том, как настроить эту потрясающую систему, можно прочитать в другой нашей статье). Что же в таком случае могут дать социальные сети? Ответ прост – с их помощью вы сформируете лояльную аудиторию, которой в перспективе может прийти в голову купить ваши крутые видео, трусики или время для занятия секстингом. Главное – это должны быть ваши рабочие аккаунты, никаких личных страниц в ВК и Одноклассниках:

  • Twitter. Если перед вами стоит задача раскрутить веб модель, Твиттер нужен, как воздух. Это отличная площадка для размещения NSFW-контента (кстати, берите на заметку популярный тэг), а также общения с армией фанатов. Нужно показать им, что с той стороны экрана сидит не фарфоровая кукла с Лашем между ног, а живой человек с чувством юмора и разносторонними интересами. Поставьте на аватарку красивое non nude фото, а в первом закрепленном сообщении разместите ссылки на все платформы, где можно насладиться вашим творчеством. Общайтесь с аудиторией, задавайте вопросы и придумывайте броские заголовки, проводите конкурсы, используйте 2-3 популярных тэга в посте, делайте публикации несколько раз в день – это поможет раскрутить веб модели ее личный бренд. И не стесняйтесь вдохновляться чужими примерами ведения Твиттера. Не факт, что все подписчики кинутся покупать кастомные видео, но вы определенно привлечете трафик в чат-комнату, если создадите приятную атмосферу на странице в соцсети.
  • Instagram. Эта соцсеть смотрит на работников adult-индустрии, как религиозная фанатичка – на видео Саши Грей и Райли Рид. Здесь запрещен любой контент для взрослых, реклама своих профилей в видеочатах, тэги Chaturbate или webcamgirl – за них вы улетите в теневой бан быстрее, чем скажете «тип». Так что тут надо быть хитрее. Во-первых, используйте для рабочего Инстаграм отдельный номер телефона и включайте VPN. Во-вторых, поставьте на аватарку дразнящую, но не обнаженную фотографию. В-третьих, определитесь с целевой аудиторией и пишите посты на доступном для нее языке и во время ее максимальной активности. В-четвертых, используйте популярные и разрешенные хэштеги по теме фото. В-пятых, хотя это стоило бы писать в первую очередь, — делайте интересный контент. Это могут быть смешные истории из жизни, полезные советы и лайфхаки по настройке техники для стримов, мастер-класс по рисованию лица, да хоть фото, на котором вы в халате поедаете чебуреки. Главное – крутая идея и подача. Продавать секс-контент в Инстаграм напрямую не получится, но зато вы гарантированно можете набрать аудиторию и перевести ее в Твиттер или OnlyFans, а там уже и до видеочата недалеко.

как раскрутить веб модель

  • TikTok. Да, здесь тоже можно раскрутить веб модель, а не просто смотреть, как деградируют подростки. Бьюти-блоги, видеоприколы, пародии, лайфхаки и мастер-классы, например, по монтажу, видео в костюмах, тренировки, что-то расслабляющее – выберете себе 1-2 направления, в которых чувствуете себя Боженькой, и дерзайте. Оформите аккаунт в единой стилистике – узнаваемое лицо на аватарке и никнейм, как в других соцсетях и видеочате, но при этом фото должно быть non nude. Прямую ссылку на видеочат давать не стоит, но вы всегда можете оставлять ссылки на Твиттер, а там уже мемберы разберутся. Смотрите, какие хэштеги, темы и эффекты популярны в данный момент среди вашей целевой аудитории, создавайте активность на своей странице и ставьте лайки другим пользователям. Кроме того, поищите аккаунты, подходящие по теме и уровню для коллабораций.

На этом список соцсетей, где можно раскрутить веб модель, не заканчивается. Есть еще Snapсhat, аккаунт в котором можно продавать на многих вебкам-сайтах, Reddit, Facebook и даже Pinterest. Многие смотрят его, чтобы красиво нарядить квартиру к Новому году или выбрать дизайн кухни, но тут при желании можно раскрутить веб модель без непосредственного использования NSFW-контента. На ваших досках все должно быть красиво, прилично и с водяным знаком, в качестве которого можно использовать никнейм или ссылку на Твиттер. Для постов используйте фото макияжа, костюмов, пиньте публикации Инстаграм и Твиттера (но только SFW) или видео с YouTube.

Раскрутить веб модель в соцсетях – а оно точно надо?

Почему так важно раскрутить веб модель хотя бы в одной соцсети, например, в Twitter? Потому что это не только площадка для расширения аудитории, но и ваша персональная доска объявлений. Если вдруг ваш аккаунт в видеочате временно забанили или вы решили зарегистрироваться на новом сервисе с крутыми функциями и предложениями, с помощью Твиттера ваша аудитория узнает об этом, и вам не придется искать мемберов с нуля. Достаточно расписать в посте преимущества нового видеочата и оставить ссылку на свой новый профиль или реферальную ссылку, чтобы ваши фанаты, аки верные миньоны, перешли к аккаунту.

Совет, который стоит написать на ватмане красным маркером и смотреть на него с утра и перед сном, — в деле производства контента важна регулярность. Если вы размещаете фотографию раз в год и забываете о подписчиках, они так же легко забудут о вас. Так что в данном случае лучше делать ставку не на количество, а на качество – лучше раскрутить веб модель в одной-двух соцсетях, чем наплодить десяток полумертвых профилей на всевозможных сайтах. Также важно везде сохранять единообразие – никнейм, описание (без ярких слов «вебкам» или порно»), аватарки, стиль общения. Все это – часть вашего личного бренда. Будьте активными, общайтесь с мемберами (в пределах разумного) и другими моделями, благодарите за комментарии и репосты. Раскрутить веб модель в соцсетях, хотя бы в одной, вполне реально, тем более что это удобный бесплатный инструмент, от которого грех отказываться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *