Работа в вебкам для пар – как оценивают семейные ценности

Если вы думаете, что в видеочате зарабатывают только милашки, мастурбирующие на камеру и вызывающие у мемберов желание присоединиться, то ваш мир сейчас изменится. Шок-контент – вебкам пары зарабатывают больше. В этой категории обычно меньше конкуренция и больше простора для фантазии. Поэтому модели участвуют в коллаборациях или регистрируют парный аккаунт. Конечно, когда участников видео ничего не связывает, кроме желания заработать, это не так выгодно, ведь доход придется делить пополам. Но если в чате шоу устраивает настоящая семейная пара (или хотя бы просто пара, состоящая в отношениях), то их общий бюджет только выиграет.

Как организуется вебкам работа парами

Первое правило парного аккаунта – не привлекать к стриму никого, кроме тех, кто имеет отношение к парному аккаунту. За появление людей, не зарегистрированных на сервисе, профиль получит штраф. Так что во время регистрации обязательно добавьте фото всех, кто будет мелькать перед камерой (некоторые площадки требуют парный снимок). Также прикрепите документ, подтверждающий совершеннолетие всех моделей. После этого пройдите верификацию и получите подтверждение регистрации на сервисе. Незнание законов не освобождает от штрафов, так что предварительно ознакомьтесь с правилами работы, ведь для одиночек и вебкам пар они могут отличаться. Пары в видеочате – это:

  1. Парень + девушка. Это могут быть состоящие в отношениях люди или модели, которых сплотила студия и возможность большого дохода. Чаще всего стримы гетеросексуальной вебкам пары носят ярко выраженный эротический характер, включая тип-меню, азартные игры, секс-игрушки. Но иногда встречается категория non-nude. Кто знает, может, зрителям неплохо зайдет процесс написания шаржа или выступление дуэта ложкарей.
  2. Парень + парень. Такие трансляции рассчитаны на гомосексуальную аудиторию. Здесь вы отлично можете потешить свое эго и найти людей, которые не будут смотреть на «содомию» с осуждением. Если в реальной жизни вы сталкиваетесь с неприятием, то в видеочате можно позволить себе и партнеру раскрепоститься.
  3. Девушка + девушка. Эта категория прекрасна тем, что одинаково хорошо заходит и лесбиянкам, и гетеросексуальным мемберам. Две красотки – мечта любого мужчины, особенно если в реальной жизни у него и с одной-то не складывается. Выигрышная стратегия – эротические костюмы и косплей. Вы даже не представляете, как много фанатов комиксов, аниме и видеоигр готовы отдать деньги, чтобы узнать, что любимый персонаж скрывает под броней.

Впрочем, создать личный кабинет можно и для группы участников. Большой компанией легко организовать кинки-пати, занимать фетиш-ниши, устраивать шоу с переодеваниями, использовать разные образы или просто привлекать аудиторию старой доброй оргией. Гендерный состав участников может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений и правил площадки.

Плюсы и минусы парного аккаунта

Как только вы зарегистрировались на Chatwelove, Chaturbate или любом другом портале, где работа вебкам пары разрешена, можно начинать подготовку к первому стриму. Этот процесс одинаковый как для одиночных моделей, так и для вебкам пары: подготовьте комнату, технику, набросайте в голове сценарий (в том числе на случай низкой активности в чате), подберите одежду и секс-игрушки. Если до этого вы разругались из-за поездки к маме на дачу, успокойте нервы и отпустите ситуацию. Клиент, который пришел посмотреть вашу трансляцию, готов платить за горячее шоу, а не за съемки «Пусть говорят» без Малахова. Кроме того, с большой силой (она же — хорошая зарплата) приходит большая ответственность – модели должны поддерживать друг друга, следовать графику работы, подстраиваться под партнера. Так как деньги поступают на один счет, заранее поделите обязанности и доход. Важный нюанс — если личный кабинет ведут двое, то в трансляции тоже участвуют двое, для сольных выступлений существует отдельная категория.

Плюсов работы в паре предостаточно. Если вы состоите в отношениях, это упрощает ситуацию – мужчина не будет ревновать женщину к клиентам, даже когда они виртуальные. Вы будете делать общее дело, пополняя общий бюджет. При этом вебкам пары точно не могут пожаловаться на рутину в сексе – ощущение того, что за вами наблюдают, многих заводит. А звук поступающих на счет токенов и вовсе доводит моделей до оргазма не хуже Lush 2 на максимальном уровне вибрации. К тому же шоу вебкам пары проще сделать эксклюзивным. Используйте необычные костюмы, оригинальный сценарий, интерактивные игры (с платой за участие для зрителей), попробуйте провести настоящий сеанс эротического массажа. Да и вообще – если на стриме мало зрителей, вебкам пара сможет развлечься и без них, а вот одиночной модели придется собрать все волю в кулак, чтобы не потерять настрой на работу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *