модель видеочата

Работа в видеочате – пришел, увидел, возбудил

  1. Что такое вебкам, и чем занимается модель видеочата
  2. Кто может работать моделью в видеочате
  3. Сколько зарабатывают вебкам модели
  4. Вебкам “на дому” или в студии — за и против
  5. Как “поднять” свой аккаунт с нуля
  6. Сильные стороны и недостатки
  7. Что в сухом остатке

Если мать или бабуля частенько говорили вам что-то в стиле “Завязывай болтать по телефону, за разговоры деньги не платят” или “Ой, что ты там в том компьютере можешь заработать”, то лучше держите их в сладком неведении. Во-первых, они сядут вам на шею, когда узнают, сколько могут зарабатывать модели видео чата. А во-вторых, создадут себе аккаунт в категории Mature на Chatwelove и начнут уводить ваших клиентов. Работа и общение в эротическом чате — это способ не только поднять свой индивидуальный прожиточный минимум, но и досконально изучить собственное тело, узнать о затаившихся эрогенных зонах, прокачать свою зону комфорта и преодолеть психологические комплексы.

работа моделью в чате

Что такое вебкам, и чем занимается модель видеочата

Работа моделью в чате — это решение финансовых проблем, доступное очень широкому кругу людей. Найти себя в эротическом видеочате может любая совершеннолетняя студентка из Забайкалья, мама с тремя детьми, проживающая в Иваново, среднестатистический водитель маршрутки из Сызрани, воронежская семейная пара, уставшая от быта и рутинного секса. Практически любое действие, которое совершает модель на Chatwelove, приносит ей токены, так что если для вас актуален вопрос заработка в интернете в домашних условиях, обратите внимание на наш вебкам-сервис.

Кто может работать моделью в видеочате

Если вы думаете, что на Chatwelove сидят сплошь стройные молодые девушки, приготовьтесь удивиться – работа чат моделью приносит доход представителям всех полов в возрасте от 18 лет. Среди клиентов есть фанаты белых, темных и рыжих волос, большой и маленькой груди, небритых ног и кисок, подкаченного пресса и пышного тела, пирсинга и татуировок. Найти нишу и аудиторию на Chatwelove сможет любой мужчина или женщина – нужно только желание, умение общаться и флиртовать.

Сколько зарабатывают вебкам-модели

В среднем, работа модели видеочата может приносить 2-3 тысячи долларов ежемесячно. У топов заработок и вовсе исчисляется пятизначными суммами, но для этого нужна аудитория преданных фанатов и уникальный контент. Придумайте 1000 и 1 способ мастурбировать и постройте вокруг него свое шоу. Обязательно прокачайте свой уровень английского — от него много зависит. Платежеспособные клиенты, как правило, англоязычные, а потому договориться с ним о привате с помощью “великого и могучего” не получится. Не забывайте о том, что в бесплатном чате можно зарабатывать не меньше, чем в приватных режимах. Выжмите максимум из того, что предлагает Chatwelove — используйте тип-меню, секс-игрушки, азартные игры, магазин с эротическим контентом. Приложите усердие, будьте дисциплинированными и настойчивыми – и вот у вас уже есть постоянные зрители на Chatwelove, готовые отдать вам все свои деньги.

работа в видеочате

Вебкам “на дому” или в студии — за и против

Если вы готовы к работе моделью на Chatwelove и уже даже представили себе пляжи Доминиканы, на которых потратите заработанные деньги, определитесь – быть самостоятельной или найти студию. Первый вариант подходит для тех, кто знает, что нужно делать, как вести беседу, как выводить доллары с иностранного счета, а также может вложить средства в технику и оборудование. Второй выбирают новички, у которых нет первоначального капитала, чтобы установить вместо картошки Logitech C920, а квартира собрала в себе лучшее, что было в советских коммуналках. Студия берет процент за услуги, но взамен вы получите нафаршированную техникой красивую комнату, в которой и раздеться-то не грех. Также с вами работает оператор, отвечающий на всякие oohh bb more boobs harder show your toes wanna fuck you, администраторы, стилисты, предоставляется гардероб.

Есть альтернативный вариант — работа моделью в виртуальной студии. Ее сотрудники регистрируют и заполняют анкету, проводят тренинги, помогают с выводом средств, оказывают техподдержку, однако работает девушка или парень из дома. За услуги виртуальные студии также берут комиссию, хотя она, как правило, меньше, чем в случае агентств, предоставляющих рабочее место и оборудование.

Как “поднять” свой аккаунт с нуля

Если вас устраивает самостоятельная работа моделью вебкам на дому, вам понадобится точный рабочий график (дисциплина — ваше все), комната для выхода в эфир и базовый набор техники для новичков:

  1. Приличная вебка.
  2. Профессиональный свет.
  3. Микрофон.

Чек-лист по подбору техники, установке свету и важности звука вы найдете в статье на Chatwelove. С его помощью вы сможете создать идеальное рабочее место, на которое мемберы будут слетаться, как драконы — на Дейнерис. Также продумайте все детали интерьера, сформируйте рабочий гардероб (кружевное белье, чулки, туфли на шпильках, эротические костюмы), реквизит, подготовьте косметику. Еще один совет от опытных вебкам-моделей — запаситесь едой. Если тема вашего стрима не звучит, как “Варю и ем борщ голенькая в прямом эфире”, то хрустеть капустой в кадре неуместно. Подготовьте заранее фрукты или снеки, которые можно есть во время трансляции. Больше информации о подготовке и работе модели вебкам вы найдете в блоге Chatwelove.

работа в секс чате

Сильные стороны и недостатки

У работы в секс чате есть как плюсы, так и минусы. В качестве аргумента против обычно выступает порицание со стороны окружающих. Что там подумает соседка Петровна, в принципе, неважно, но вот реакция родителей или близких друзей на работу модели вебкам бывает неоднозначной. К тому же на сайтах попадаются нечистые на руку халявщики, который чувствуют себя властелинами Вселенной, шантажируя модель видеочата угрозами обнародовать ее интимные фото. От таких спасает только геоблок, бан и стальные нервы. В качестве плюсов стоит упомянуть зарплату, которая обычно превышает прожиточный минимум раз так в 12-15, комфортный для себя график и привычные условия, возможность самовыражения и познания своего тела, преодоление комплексов, отсутствие жестких требований к внешнему виду и так далее.

Что в сухом остатке

Если вас заинтересовала работа модели видеочата, создайте аккаунт на Chatwelove. Мы предлагаем индивидуальные условия для девушек и парней, возможность быстрого попадания в ТОП, приятные бонусы, платежеспособных собеседников и лояльную техподдержку. Быстрая регистрация, удобный интерфейс, разные варианты приватных чатов, магазин для продажи эротических фото и видео – ваше пребывание на Chatwelove будет не только комфортным, но и выгодным. Если у вас остались вопросы о вебкаме и заработке в видеочате, загляните в раздел FAQ — там наверняка найдутся ответы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *