Все о доходе от вебкама: модель крутится — типы мутятся

В представлении о заработке на веб камерах есть две крайности. Первая – достаточно помастурбировать перед камерой 15 минут, и клиент отдаст все токены. Вторая – на сайте десятки страниц с сотнями девушек, и в таких условиях трудно рассчитывать на стабильный высокий доход. На самом деле, у вебкам модели зарплата может быть очень достойной, если подойти к работе ответственно. Спойлер: как правило, модель сама влияет на ее размер.

вебкам заработок

Заработок веб моделью – основные составляющие

Чаще всего модель, которая не знает, как заработать на веб камере, начинает с вебкам студии. Компания, предлагающая ей сотрудничество, обеспечивает место и оборудование, и тогда девушке не придется стримить из дома, где она живет с родителями, мужем, ребенком и попугайчиком. Агентство проводит собеседование с моделью, помогает заполнить анкету, рассказывает о способах привлечения клиента в приват, продвигает в ТОП поначалу, но берет процент. В некоторых случаях половину прибыли, иногда – 60-65%. Если учесть, что сайт тоже берет деньги за размещение, то модели для получения хотя бы тысячи долларов «чистыми» нужно заработать не менее «трешки».

Если преимущества студии меркнут перед недостатками, модель уходит в «свободное плавание», и тогда ее заработок по веб камере зависит исключительно от нее самой. На итоговую прибыль повлияют такие факторы:

  1. Рабочий график. Чтобы иметь от вебкама заработок, его стоит превратить не в досуг, а в полноценную работу. В будние дни заранее настройтесь минимум на четырехчасовой стрим, учитывающий смену часовых поясов. Мемберы – преимущественно гости из Америки, так что предварительно узнайте разницу во времени.
  2. Проработанный образ. Естественная красота – это замечательно, но без макияжа и красивого белья модель в первый день вряд ли заработает перед камерой больше 20-30 долларов. Чтобы привлечь аудиторию и увеличить веб модели заработок, важно проработать внешнюю составляющую: макияж, укладку, одежду, обувь, «шоу-программу». Тогда даже у новичков получится заработать 80-100 долларов за смену.
  3. Оборудование. В это понятие входит вся техника: гаджет, на который снимается видео, компьютер, освещение, даже скорость интернета и интерьер. За качественные стримы посетители всегда платят больше.
  4. Платный контент. Эротическое фото/видео – дополнительный источник дохода, даже когда модель не стримит на сайте. Создавать платный контент и размещать его в своем профиле выгодно – вы получите больший процент прибыли от сайта, а также деньги от тех, кто захочет его посмотреть. Стоимость одного фото начинается обычно от 10 токенов, но за особо горячие видео просят 100, 200 или даже 400 – все зависит от уровня самой модели.
  5. Умение поддержать беседу. Знание английского желательно, но не обязательно. В случае чего Google Translate и Urban Dictionary спешат на помощь. Но заработок модели, которая на камеру разговаривает с пользователями, оперативно реагирует на чат, улыбается и стонет, всегда выше. Мужчинам иногда просто не хватает общения на интересные темы, так что пропишите в биографии свои увлечения и периодически о них упоминайте.

заработок на веб моделях

Многие делают ставку на дополнительный фактор – везение. Все-таки существует вероятность попасть на мембера, который ищет веб-модель своей мечты, и ваши интересы пересекутся уже в первом стриме. Но это скорее исключение, чем правило, потому делайте так, чтобы заработок увеличивался благодаря удачному стечению обстоятельств, но не зависел от него на сто процентов.

Модель вебкама – сама себе бизнес-леди

Студии делают неплохой заработок на веб моделях, но при профессиональном подходе «домашний» вебкам тоже превратится в успешный бизнес. Многие считают основным способом заработка приватный режим, где каждая минута обходится пользователю в 2-3 доллара, но зачастую в бесплатном чате вебкам-модели получают больше. Мемберы готовы заплатить доллар за любимые песни, два доллара за воздушный поцелуй, десять долларов за стриптиз или массаж груди, и в итоге набегает приличная сумма. Для ее получения тщательно пропишите тип-меню и мотивируйте пользователей статусом «короля чаевых».

С привлекательным образом, хорошей техникой и подвешенным языком девушки добиваются многого – от 1000 долларов в месяц на начальной стадии до 5000, когда у веб модели сформируется свой фан-клуб и богатый выбор платного архивного контента. Заработок топов исчисляется пятизначными суммами, но они вкладывают в работу время, силы, деньги, и, как бы удивительно это ни звучало для мастурбации на веб камеру, часть души.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *