Советы веб моделям по общению: с разговоров сыт будешь

Хотя вебкам ассоциируется с сексом перед камерой, модель необязательно сутками сидит голая в видео чате и мастурбирует. Наоборот, девушки чаще стремятся разговорить пользователей, увлечь интересной беседой и попутно заинтересовать режимом приват (на сайте Chatwelove есть несколько вариантов приватных чат-комнат). Хотите, чтобы из всего многообразия моделей видео чата клиент выбрал именно вас и решился продолжить диалог в формате Regular Private или True Private Show? Тогда воспользуйтесь нашими советами, которые будут полезны начинающим и опытным веб моделям.

советы веб моделям

Выходим на контакт, или Основные правила общения в видео чате

Каждой девушке в своей анкете на Chatwelove стоит указать личную информацию, тип-меню и расписать правила для аудитории – ввести запрет на грубость, унижение, оскорбление или отправку интимных фото в чат-комнату. Однако есть рекомендации, которых нужно придерживаться и самой модели, чтобы заинтриговать собеседника и надолго заманить его в приват:

  1. Говорите. Звучит в стиле Капитана Очевидность, но на самом деле девушки иногда пропускают сообщения или игнорируют того, кто им неприятен. Вы только прокачаете свои навыки общения, если сумеете вовлечь в чат хамов или «халявщиков» — тех, кто сыплет комплиментами, но не тратится на приваты. В конце концов, заблокировать парня вы успеете.
  2. Не стесняйтесь спрашивать. Клиенты ищут секс видео чаты от скуки и одиночества, а потому искренний интерес и живая беседа способна их зацепить. Слушайте внимательно, уточняйте детали, просите совета, если хотите, чтобы пользователь стал постоянным. Лучше всего на эту стратегию клюют новички, которые только открывают для себя сервис Chatwelove и вебкам-секс.
  3. Овладейте языком тела. Он позволит модели продемонстрировать заинтересованность без единого слова. Например, открытые ладони говорят о честности собеседника, легкая улыбка, касание волос и прямой взгляд в камеру создаст ощущения флирта и соблазнения. Не скрещивайте руки на груди, если это не часть эротической игры, иначе зрители на Chatwelove подумают, что вы от них закрываетесь.
  4. Не будьте легкодоступными. Совет – не раздевайтесь в первые две секунды, потяните интригу, чтобы пользователи почувствовали азарт.
  5. Примеряйте разные образы. Мемберам, которые видели много секс чатов, важно найти нечто новое: то, что поможет моделям выделиться среди аккаунтов на Chatwelove. Поэкспериментируйте с костюмами: сегодня это милая школьница, завтра – строгая учительница в очках, послезавтра – героиня игры «Мортал Комбат» или трудолюбивая крановщица. К слову, в видеочате токены можно получить и без обнажения – топовые модели в общем чате зарабатывают типы общением и игрой на гитаре, рисованием, йогой или приготовлением еды на камеру.

А еще благодарите мемберов за типы, даже если это пара токенов, которая не повлияет на работу ваших секс-игрушек. Вежливость – одно из главных орудий вебкам-модели.

советы начинающим веб моделям

Студия вебкам – советы начинающим веб моделям видео чата

Важный нюанс – иностранный язык. Большая часть клиентов секс видео чатов – представители Европы и США, а потому рекомендуется знание английского языка на базовом уровне. Но воспользуйтесь советом – разбавьте каноничные школьные конструкции сленговыми выражениями. К категории must-know относятся синонимы секса, мужских и женских половых органов, эмоций, чувств, ощущений, а также «затравки» для small talk. Запаситесь предложениями для обсуждения настроения, погоды, рабочего дня, развлечений и прошедших выходных. После интересной беседы с красивой девушкой мембер из бесплатного чата Chatwelove наверняка захочет попробовать приват.

Начинающим веб моделям сложно самим разобраться в тонкостях этой работы, а потому они обращаются в студии. Там девушкам помогут зарегистрироваться в разных секс чатах, расскажут о принципах работы и оплаты, предоставят локацию и технику для стримов, поделятся советами и лайфхаками. Позднее многие уходят «на дом», потому как полученный опыт позволяет им устроить мини-студию с вебкой на своей территории.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *