фетиш модели

Фетиш модели – что, где, куда

Многие мужчины испытывают возбуждение при виде определенных вещей, частей тела или действий, даже если эти самые предметы или действия не кажутся сексуальными в общепринятом смысле. Таких фетишей и кинков десятки: красная помада, употребление пошлых словечек, пирсинг и татуировки, мини-юбки, ролевые игры, воздушно-пузырчатая пленка. Если веб-модель Chatwelove возьмет на вооружение хотя бы парочку наиболее распространенных, токены потекут рекой, ведь «свидания» с любителями кинков обычно происходят в приватном чате.

фетиш модель

Фетишизм в видеочате – включаем фантазию на полную

Фетиш модель в вебкаме довольно востребована, потому как ее видеочат выгодно выделяется на фоне других девушек. В своих стримах, а в особенности – в приватном режиме, она использует кинки, от которых мужская аудитория исходит слюной. Одна из самых популярных категорий – фут фетиш модели, которые ориентируются на любителей женских ножек. В среднем, на десяток мемберов видеочата гарантированно приходится парочка фут-фетишистов. Понятие «мужской фут фетиш» широкое, и мужчины, обожающие ноги, могут попросить девушку перед камерой:

  1. Показать ступни, голые или в носочках.
  2. Надеть или снять носки, гольфы или чулки.
  3. Погладить или помассировать ноги (с маслом или кремом).
  4. Облизать каждый палец.
  5. Надеть обувь на каблуках.
  6. Сделать foot job – сложить вместе ступни и изобразить мастурбацию (например, с помощью фаллоимитатора).

Если фут фетиш модель решила осваивать аудиторию фанатов женских ножек, ей в обязательном порядке нужно делать педикюр и следить за состоянием ногтей и пяточек. Кроме того, мужчины сходят с ума от туфель на шпильках, а потому в гардеробе веб-модели должна быть хоть одна пара такой обуви. Как говорила секс-символ 50-х Мэрилин Монро, женщина покорит мир, если дать ей пару хороших туфель.

Еще один распространенный кинк – это фетиш нижнего белья, так что модели в запасе стоит иметь много разных вариантов: и простые белые хлопковые трусики, как у девочек в японском порно, и белье разных цветов с бантиками, завязками или кружевом. Дополните комплект бюстгальтером, топом, корсетом или боди – и готовьтесь нырять в токены, как Скрудж Макдак. Чтобы охватить более широкую аудиторию на Chatwelove, используйте также популярный фетиш на чулки – их можно медленно надевать или снимать перед камерой, показывать фрагменты кружева, пристегивать к поясу или наоборот. Запаситесь разными парами: чулками в сетку, однотонными и с рисунком, со стрелкой сзади или другими декоративными элементами. Важный момент – для таких видеочатов лучше использовать камеру, снимающую в HD, чтобы на экране мемберов четко отображалась каждая деталь.

фетиш модели

Фетиш модель – хозяйке на заметку

Что такое фетиш модель еще могла бы использовать в видеочате Chatwelove? Любые вещи из кожи и латекса: комбинезоны, белье, шорты, лосины, корсеты. Если вы планируете надеть нечто подобное, поставьте соответствующий тег для трансляции на Chatwelove, чтобы мемберам было проще вас найти в видеочате. К женщине, специализирующейся на BDSM-фетише могут зайти как жесткие доминанты, в любой непонятной ситуации готовые наказать, так и сабмиссивы, которые жаждут подчинения и унижения. В числе популярных требований клиентов – надеть наручники, связать себя, стать на колени и отшлепать (флоггером, пэддлом, стеком или просто ладонью). Такие сессии не проводятся в бесплатном видеочате – ради этого мемберы Chatwelove заказывают приватные шоу, а для фетиш модели что это, как не возможность хорошо заработать. Впрочем, если у вас нет латексного комбинезона и кожаной плетки или вам не близка философия БДСМ, не беда – популярностью пользуются костюмы развратной полицейской, медсестры, школьницы, учительницы и даже пижамы кигуруми.

Еще один популярный «пунктик» среди мужской аудитории видеочата Chatwelove – лесби видео. На трансляцию, в которой две девушки целуются, ласкают друг друга или занимаются сексом, мемберы налетают, как воробьи на семечки. От такого тандема мужчины не просто получают эстетическое удовольствие или сексуальное возбуждение – им всегда хочется присоединиться к подобным развлечениям, а потому категория лесби в видеочате востребована, как колбаска на фуршете.

что такое фетиш модель

Эти вкусы довольно специфичны

Несмотря на то, что вышеописанные фетиши встречаются повсеместно, есть и более оригинальные кинки, ради которых мемберы видеочата охотно позовут модель в Private или True Private Show:

  1. Фетиш на воздушные шары. Люди возбуждаются при виде воздушных шаров, от звука трения, от их надувания или лопания.
  2. Трихофилия – кинк на волосы, причем не только на голове, но и по всему телу. Мемберы-трихофилы могут попросить девушку распустить или заколоть волосы, сделать кудри или выпрямить их утюжком, скрутить волосы в жгут и т. д.
  3. Книсмолагния – возбуждение от щекотки.
  4. Формикофилия – любовь к виду насекомых или жуков, ползающих по телу.
  5. Дакрифилия – сексуальное возбуждение при виде чьих-то слез, причем необязательно от боли.
  6. Плюшефилия – влечение к большим плюшевым игрушкам, особенно медведям. Сюда же можно отнести любовь к пижамам-кигуруми, маскотам или любым костюмам антропоморфных животных.
  7. Механофилия – кинк на автомобили и любые другие механические предметы.

С медицинской точки зрения фетишизм не является заболеванием или отклонением. Исключения составляют случаи, когда ради потакания кинкам человек может нанести вред организму или совершить противоправное действие, и веб-моделям во время общения в видеочате стоит это учитывать. Если предлагаемое действие является для фетиш модели неприемлемым или противоречит правилам сайта, от него не только стоит отказаться, но и сообщить в техподдержку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *